![]() |
Цитата:
|
вы что-то залокдогали меня со своими локдогом ещё чуть-чуть и у меня крыша бы локдогохнулась |
Цитата:
мне хотелось сделать, что-то похоже на фильмы Ларса фон Триера... и, как бы, придумывая и слушая это, я представляю эту драму |
roma_chudo ты на микро от караоке пишишся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сторики это твоё...я сначала сторик тоже писал...кстате у меня начало такое же как и у тебя было...про проснулся встал!!!но я потом перефразировал и решил делать кое что другое...кстате концовка хороша,но не для физрука!!!:cool::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя еще есть время переписать на палку у здать) |
Цитата:
на прошлый раунд писал, где Паша Морган пишется там всё более менее прилично с качеством но трек так же не всем понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там я только с тобой совмес писал в том году и все) остальные треки писал в другом городе в разных "студиях" например ходят слухи - у Хищного тайные желания - у Сибсканы ящик фокусника - у Microphon Show щас, Рома, песню твою качну:boyara: |
Цитата:
что касается рифм они у тебя слабые в данном раунде я лично тебе могу это сказать... за исключением плюс то что сторик у тебя идёт это плюс огромный!!!по мне так.... пока самое лучшее у что слышал у кенни... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Игорь SittMC;1067468851][QUOTE=roma_chudo;1067468591] Цитата:
|
Цитата:
неделю назад я записывал трек из подписи) на радио шансон:seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |