![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Сейчас слушаю треки с индарнб,ну неужели мс Ден постарался=)))по теме:странно...Бабан ещё не сдал:confused: |
Сейчас по Первому каналу закончился матч Спартак-Кубань и в составе Кубани играл Бабангида:guinda: В конце матча он даже в перекладину попал)) |
Цитата:
|
очень пиздато, что 4 раунд стартанул, новые треки в плеер полюбой =) всем удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в кубани одни негры играют )) бабангида хорошо вошёл в игру ) ну спартак с карпиным ебёт всех :horosho: |
Цитата:
какие бойни с Интером и Реалом были ) Тема, при близжайшем рассмотрении, кажется оч даже ничего (эт я уже про бэттл))) Вот вам и показатель будет того, кто сумеет удивить )) |
хз вот сча почему то как раз момент когда хочется при клоунадной теме услышать про проблемы детей в африке и мировую инфляцию. |
Брокса не стало.... фак... |
Модеры, организаторы все короче !!! Я очень много раз просил убрать название команды из моего ника на батле и если уж Вам так трудно это сделать на сайте батла то можно хотябы на форуме не писать название ТЕРРА ИНКОГНИТА после моего ника??? Я думаю что это не так сложно а игнорировать мою просьбу по меньшей мере не увожение ... насолько я понимаю такие мероприятия для нас Мс и проводятся не правда ли ?? Так почему такая маленькая просьба остаётся незамеченной хотя я её повторял уже ОЧЕНЬ много раз ??? Я не помню кто занимается таблицей но он меня спрашивал зачем мне это надо, так вот теперь когда у меня в паре Джаст из ТЕРРЫ я думаю понятно зачем мне это надо??? я ушел из этой команды уже достаточно давно .... |
Цитата:
|
Цитата:
а то как ты на этом внимание акцентируешь подталкивает к тому,чтобы как раз после твоего ника что нибудь еще приписать:o |
И ещё сделайте чтобы в таблице на сайте батла кнопочка "Обсуждение" вела на эту тему. |
Судейства few и noize mc уже можно не ждать? |
Цитата:
|
Фью, видимо, нет.. А Нойз подписывался судить с раунда на 16 (участников, кажется) Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Кстати баттлы проводятся не для эмси, а для зрителей... Также как и матчи, гонки и конкурсы бальных танцев. ;p |
Цитата:
а на форуме я думаю тебя по нику и будут звать,хотя учитывая сколько раз ты уже просишь поменять тебе ник,я бы ждал что на форуме ты тоже можешь плотно стать МЦСквот(Терра инкогнито):morj: баттлы для зрителей в первую очередь,ты что такое говоришь :p |
Цитата:
|
Серж хуярь:rolleyes: |
Цитата:
|
оу....Болею за всех другов;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |