Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Четвертый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-chetvertyi-raund-244941/)

FC LIVERPOOL 1 августа 2009 16:45

Цитата:

Цитата от SlavDem(St.SIDE) (Сообщение 1067359605)
Цитата:

Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль (Сообщение 1067358993)
Цитата:

Цитата от НетаК (Сообщение 1067358949)
1. CLassic[Вульгарный тоНН] - Chest
2. 228 [Палучшему!] - SERG [UnderCo]3. KeNNy -ПЕЧКАПУ
4. Oxxxymiron [UK] - Тусер
5. SIGHT MC - Da Stan
6. NEGO - LilM [Nefela]
7. Amigo [Nefela] - Palach [imma quality]8. Hima(ChecKPoinT) - Scoch [imma quality]
9. korob(comme-il-faut) - 3емляк
10. XType - QUAXIMIO11. ХиЩNый [imma quality] - Sibskana
12. GuntanoMo -SittMC[Ostorojno_WCF]
13. rAP[Вульгарный тоНН] - Anri
14. МцСквот[Terra Incognita] - Just [TERRA INCOGNITA]
15. Никит (ШАНХАЙ Rec) - SaintfatherBes(OneMoreBand)
16. DOM1NO BOY - StiP
17. Sidney Crosby - V-Ram
18. Ив - Ташоки Ливингстон
19. Карабин - Dizz20. Рома Чудо - Slide (JustJazz)
21. Sifo - Winny Da Poooh [Nefela]
22. Кос [imma quality] - Ен
23. babangida - Петрен [Nefela]
24. Bluebabine - Хор(AllSorts)
25. Flat - El Paso [AFERA] - сложный выбор!
26. Je - Kasper [Герои Комиксов]
27. mastah_cookie - Мэроз28. ГудВин [Герои Комиксов] - Джонни
29. Кеничиро Кобаяши - Flink(NFmT)
30. мс рифма[zona p fam] - KiDZa_[Chrono]
31. Frizzy - Ананасность
32. Bassurman - Бэл [T-Town]

Синим выделены те, кто пройдут, если судейство будет таким же как и в предыдущем раунде!

Кстати чеканите подпись, мне интересны там пара ребят!

А хотя всё понятно стало.Стип пройдёт Домино:D ппц мне смешно=))) ты любитель Забытого Полка как я понял.

Он наверно имеет ввиду что судейство неадекватное и в следующий раунд пройдут какие то лохи))))Так наверно:D

Судьями всегда недовольны.Помню даже вот в 1 раунде Ramp сразу слетел...как многие были недовольны.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Сейчас слушаю треки с индарнб,ну неужели мс Ден постарался=)))
по теме:странно...Бабан ещё не сдал:confused:

SlavDem! 1 августа 2009 16:56

Сейчас по Первому каналу закончился матч Спартак-Кубань и в составе Кубани играл Бабангида:guinda:
В конце матча он даже в перекладину попал))

Flink(NFmT) 1 августа 2009 16:57

Цитата:

Цитата от SlavDem(St.SIDE) (Сообщение 1067359729)
Сейчас по Первому каналу закончился матч Спартак-Кубань и в составе Кубани играл Бабангида:guinda:

забил друг наш на батлы.... подался в футбол:(

Andruha 1 августа 2009 17:04

очень пиздато, что 4 раунд стартанул, новые треки в плеер полюбой =)
всем удачи

VeZuvi 1 августа 2009 17:05

Цитата:

Цитата от Flink(NFmT) (Сообщение 1067359735)
Цитата:

жесткачик...) приятно уж увидеть его в русском футболе)) а по русски разговаривать он то хоть умеет чутка?:D:)

Flink(NFmT) 1 августа 2009 17:09

Цитата:

Цитата от VeZuvi (Сообщение 1067359794)
Цитата:

Цитата:

жесткачик...) приятно уж увидеть его в русском футболе)) а по русски разговаривать он то хоть умеет чутка?:D:)

не только разговаривать... уже три наунда рифмует шикарно:p:horosho:

VeZuvi 1 августа 2009 17:14

Цитата:

Цитата от Flink(NFmT) (Сообщение 1067359822)
Цитата:

Цитата:

ууу:king: ну так всё ясн тогда....готовится дядька начал к дню физрука)) вот и мочит по перекладинам:p

Андрей Shineiy 1 августа 2009 17:22

Цитата:

Цитата от НетаК (Сообщение 1067359214)
Пиратская станция это DnB сборник ежемесячный, а stim Axel это один из участников того сборника))))

какой нах ежемесячный?:krik:

Flink(NFmT) 1 августа 2009 17:26

Цитата:

Цитата от VeZuvi (Сообщение 1067359841)
Цитата:

Цитата от Flink(NFmT) (Сообщение 1067359822)
Цитата:

ууу:king: ну так всё ясн тогда....готовится дядька начал к дню физрука)) вот и мочит по перекладинам:p

Цитата:

Тиджани Бабангида (англ. Tijjani Babangida, 25 сентября 1973, Кадуна) — нигерийский футболист, правый полузащитник.
он еще и нигер с черных кварталов Нью Йорка:p

Игорь SittMC 1 августа 2009 17:35

Цитата:

я тоже смотрел )
в кубани одни негры играют ))
бабангида хорошо вошёл в игру )
ну спартак с карпиным ебёт всех :horosho:

ИВИ 1 августа 2009 17:57

Цитата:

Цитата от Игорь SittMC (Сообщение 1067359988)
ну спартак с карпиным ебёт всех :horosho:

самый крутой, кто там был, - Цымбаларь))) вот ТОТ Спартак - это просто пушка)))
какие бойни с Интером и Реалом были )
Тема, при близжайшем рассмотрении, кажется оч даже ничего (эт я уже про бэттл)))
Вот вам и показатель будет того, кто сумеет удивить ))

Aenor 1 августа 2009 18:10

хз вот сча почему то как раз момент когда хочется при клоунадной теме услышать про проблемы детей в африке и мировую инфляцию.

FILL_MC 1 августа 2009 18:11

Брокса не стало.... фак...

Ваня Сквот 1 августа 2009 18:33

Модеры, организаторы все короче !!!

Я очень много раз просил убрать название команды из моего ника на батле
и если уж Вам так трудно это сделать на сайте батла то можно хотябы на форуме не писать название ТЕРРА ИНКОГНИТА после моего ника??? Я думаю что это не так сложно а игнорировать мою просьбу по меньшей мере не увожение ... насолько я понимаю такие мероприятия для нас Мс и проводятся не правда ли ?? Так почему такая маленькая просьба остаётся незамеченной хотя я её повторял уже ОЧЕНЬ много раз ???

Я не помню кто занимается таблицей но он меня спрашивал зачем мне это надо, так вот теперь когда у меня в паре Джаст из ТЕРРЫ я думаю понятно зачем мне это надо??? я ушел из этой команды уже достаточно давно ....

ЗеленыйЗмий 1 августа 2009 18:40

Цитата:

Цитата от МцСквот (Сообщение 1067360435)
Модеры, организаторы все короче !!!

и если уж Вам так трудно это сделать на сайте батла то можно хотябы на форуме не писать название ТЕРРА ИНКОГНИТА после моего ника??? Я думаю что это не так сложно а игнорировать мою просьбу по меньшей мере не увожение ... насолько я понимаю такие мероприятия для нас Мс и проводятся не правда ли ?? Так почему такая маленькая просьба остаётся незамеченной хотя я её повторял уже ОЧЕНЬ много раз ???

Я не помню кто занимается таблицей но он меня спрашивал зачем мне это надо, так вот теперь когда у меня в паре Джаст из ТЕРРЫ я думаю понятно зачем мне это надо??? я ушел из этой команды уже достаточно давно ....

мясная у вас пара:horosho:

Товарищ Messi 1 августа 2009 18:50

Цитата:

и если уж Вам так трудно это сделать на сайте батла то можно хотябы на форуме не писать название ТЕРРА ИНКОГНИТА после моего ника???

МЦСВОТ[ТЕРРА ИНКОГНИТА],да всем поебать абсолютно че у тебя там за приписка на сайте баттла,поверь мне:horosho:

а то как ты на этом внимание акцентируешь подталкивает к тому,чтобы как раз после твоего ника что нибудь еще приписать:o

_Baster_ 1 августа 2009 18:51

И ещё сделайте чтобы в таблице на сайте батла кнопочка "Обсуждение" вела на эту тему.

Кеничиро Кобаяши 1 августа 2009 18:57

Судейства few и noize mc уже можно не ждать?

Ваня Сквот 1 августа 2009 18:59

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1067360543)
Цитата:

и если уж Вам так трудно это сделать на сайте батла то можно хотябы на форуме не писать название ТЕРРА ИНКОГНИТА после моего ника???

МЦСВОТ[ТЕРРА ИНКОГНИТА],да всем поебать абсолютно че у тебя там за приписка на сайте баттла,поверь мне:horosho:

а то как ты на этом внимание акцентируешь подталкивает к тому,чтобы как раз после твоего ника что нибудь еще приписать:o

Мне лично поебать поебать кому или нет :D это нужно для меня а не для кого-то еще ;) и я еще раз повторюсь что такие мероприятия как батлы проводятся для МС в первую очередь и надо увожать участников я думаю а не хуй на них забивать :tomato:

RapperX 1 августа 2009 19:00

Фью, видимо, нет.. А Нойз подписывался судить с раунда на 16 (участников, кажется)

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от МцСквот (Сообщение 1067360625)
Цитата:

Цитата:

Мне лично поебать поебать кому или нет :D это нужно для меня а не для кого-то еще ;) и я еще раз повторюсь что такие мероприятия как батлы проводятся для МС в первую очередь и надо увожать участников я думаю а не хуй на них забивать :tomato:

Я думаю учяснику самому не надо было тупить изначально. Продолжай молиться, чтобы программеру не лень было. Ибо в таблице только он может.

Кстати баттлы проводятся не для эмси, а для зрителей... Также как и матчи, гонки и конкурсы бальных танцев. ;p

Товарищ Messi 1 августа 2009 19:03

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну нет практики такой,чтобы походу баттла ник менять,пойми ты это уже:blackust:
а на форуме я думаю тебя по нику и будут звать,хотя учитывая сколько раз ты уже просишь поменять тебе ник,я бы ждал что на форуме ты тоже можешь плотно стать МЦСквот(Терра инкогнито):morj:
баттлы для зрителей в первую очередь,ты что такое говоришь :p

Ваня Сквот 1 августа 2009 19:05

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067360637)
Фью, видимо, нет.. А Нойз подписывался судить с раунда на 16 (участников, кажется)

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата:

Я думаю учяснику самому не надо было тупить изначально. Продолжай молиться, чтобы программеру не лень было. Ибо в таблице только он может

я тебя прошу вырожайся нормально я не тупил !! когда я здавал трек на первый раунд я был в этой команде после него уже нет так что ... и я попросил сейчас хотябы на форуме можно не писать название команды послк моего ника?? просто получается так что мы с ним в паре и с одной команды я это не так ....

пьяный дядя 1 августа 2009 19:06

Серж хуярь:rolleyes:

Ваня Сквот 1 августа 2009 19:37

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1067360663)
Цитата:

Цитата:

ну нет практики такой,чтобы походу баттла ник менять,пойми ты это уже:blackust:
а на форуме я думаю тебя по нику и будут звать,хотя учитывая сколько раз ты уже просишь поменять тебе ник,я бы ждал что на форуме ты тоже можешь плотно стать МЦСквот(Терра инкогнито):morj:
баттлы для зрителей в первую очередь,ты что такое говоришь :p

Я смотрю на главной странице батла поменли ник )) спасибо :muse: аж глаза радует :) просто для меня это как для любого из вас было бы если бы Ваш ник писали неверно, вот для тебе Messi думаю было бы неприятно если бы постоянно обращаясь к тебе писали бы не Messi а к примеру MUssi :) как-то так короче ....

tatu_cat_69 1 августа 2009 19:55

оу....Болею за всех другов;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.