туц туц
21 ноября 2009, 05:49
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от hfanath Испортили весь батл!Чест певец!Ему нефик делать в финале!Без Окси этот батл не интересен!
Как тут некоторые говорили типа Чест душевно спел!Так давайте пусть на батлах Киркоров и Пугачева участвуют!Они тоже душевно поют!
Я злой ужас!Ща лежу и слушаю Дис на ЗП!Уже раз 10 послушал! бля, сколько же сейчас будет вот таких постов  | | | |
21 ноября 2009, 05:50
| | |
#452 (ПС)
| Оксимирон сдетел, жалко, а этого Честа я так и не слушал не разу. | | | | Burrr!
21 ноября 2009, 05:53
| | |
#453 (ПС)
| 2Дядя Женя тут зависит от того, что вообще должен рэп нести. Сейчас на западе идет ориентация на легкость текста. Слишком много было исполнителей с глубокими мыслями в песнях. У нас все немного по-другому. И в принципе оценка зависит от того, что судья хочет от рэпа.
2-VikinG- я тебе уже сказал, что ты даун не шаришь. Так что можешь даже не пыжиться и ничего мне не писать. Добавлено через 1 минуту 34 секунды 2CyDbba с тобой можно разговаривать только на уровни сосни хуйца и нюхни залупы. Поэтому сосни хуйца и нюхни залупы даун. | | | | куни & арматура
21 ноября 2009, 05:56
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Marwell 2Дядя Женя тут зависит от того, что вообще должен рэп нести. Сейчас на западе идет ориентация на легкость текста. Слишком много было исполнителей с глубокими мыслями в песнях. У нас все немного по-другому. И в принципе оценка зависит от того, что судья хочет от рэпа.
2-VikinG- я тебе уже сказал, что ты даун не шаришь. Так что можешь даже не пыжиться и ничего мне не писать. ну да, то то и видно сколько пидарасов ударилось в рнб и всякий кранк, а пидорасы - это всегда модно.. менять ориентацию и всё такое - это тру | | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 05:59
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Marwell 2Дядя Женя тут зависит от того, что вообще должен рэп нести. Сейчас на западе идет ориентация на легкость текста. Слишком много было исполнителей с глубокими мыслями в песнях. У нас все немного по-другому. И в принципе оценка зависит от того, что судья хочет от рэпа.
2-VikinG- я тебе уже сказал, что ты даун не шаришь. Так что можешь даже не пыжиться и ничего мне не писать. Добавлено через 1 минуту 34 секунды 2CyDbba с тобой можно разговаривать только на уровни сосни хуйца и нюхни залупы. Поэтому сосни хуйца и нюхни залупы даун. эххх... выбить бы всю дурь из твоей никчёмной головы... жаль это нереально(((
хм... на "уровнИ" я так понимаю,такие понятия,как орфография и пунктуация,тебе неизвестны?))
ну так хули,это тебе не ослов в горах ебать  | | | | куни & арматура
21 ноября 2009, 06:01
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Marwell 2Дядя Женя тут зависит от того, что вообще должен рэп нести. Сейчас на западе идет ориентация на легкость текста. Слишком много было исполнителей с глубокими мыслями в песнях. У нас все немного по-другому. И в принципе оценка зависит от того, что судья хочет от рэпа.
2-VikinG- я тебе уже сказал, что ты даун не шаришь. Так что можешь даже не пыжиться и ничего мне не писать. Добавлено через 1 минуту 34 секунды 2CyDbba с тобой можно разговаривать только на уровни сосни хуйца и нюхни залупы. Поэтому сосни хуйца и нюхни залупы даун. эххх... выбить бы всю дурь из твоей никчёмной головы... жаль это нереально(((
хм... на "уровнИ" я так понимаю,такие понятия,как орфография и пунктуация,тебе неизвестны?))
ну так хули,это тебе не ослов в горах ебать  ты с ним не шути....это опасный гангстер из гарлема  | | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 06:05
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от CyDbba -Цитата от Marwell 2Дядя Женя тут зависит от того, что вообще должен рэп нести. Сейчас на западе идет ориентация на легкость текста. Слишком много было исполнителей с глубокими мыслями в песнях. У нас все немного по-другому. И в принципе оценка зависит от того, что судья хочет от рэпа.
ну так хули,это тебе не ослов в горах ебать  ты с ним не шути....это опасный гангстер из гарлема  вот млин,а я так ляпнул,не подумав)) надеюсь он меня простит)) | | | | новый пользователь
21 ноября 2009, 06:10
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Marwell 2Дядя Женя тут зависит от того, что вообще должен рэп нести. Сейчас на западе идет ориентация на легкость текста. Слишком много было исполнителей с глубокими мыслями в песнях. У нас все немного по-другому. И в принципе оценка зависит от того, что судья хочет от рэпа.
ну так хули,это тебе не ослов в горах ебать  та не гани он в нью-йорке жил, с ниггаз фоткался  крутой он, хотя ебало шо у лоха, но это всё хуйня  базарю он шарит ояебу он сербийский рэп слушал, а еще он 95% рус. рэпа считает гавном! Бабан за 5% процентов пойдет
дурачек я больше писать не буду я просто ржать буду ) кто мне в конце концов скажет и вообще блять ктото знает какого клуба бабушка хул? | FLER feat. Godsilla - RAP 'ELEKTRO SHOCK' | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 06:13
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от -VikinG- -Цитата от CyDbba -Цитата от Marwell 2Дядя Женя тут зависит от того, что вообще должен рэп нести. Сейчас на западе идет ориентация на легкость текста. Слишком много было исполнителей с глубокими мыслями в песнях. У нас все немного по-другому. И в принципе оценка зависит от того, что судья хочет от рэпа.
ну так хули,это тебе не ослов в горах ебать  та не гани он в нью-йорке жил, с ниггаз фоткался  крутой он, хотя ебало шо у лоха, но это всё хуйня  базарю он шарит ояебу он сербийский рэп слушал, а еще он 95% рус. рэпа считает гавном! Бабан за 5% процентов пойдет
дурачек я больше писать не буду я просто ржать буду ) кто мне в конце концов скажет и вообще блять ктото знает какого клуба бабушка хул? ну всё,пиздец... теперь кара настигнет нас обоих)))) Посмотрел фотки.... мы можем быть спокойны =)))) | | | | новый пользователь
21 ноября 2009, 06:16
| | |
#460 (ПС)
| | | | | Все любят гипножабу
21 ноября 2009, 06:16
| | |
#461 (ПС)
| | | | | Aightunes
21 ноября 2009, 06:17
| | |
#462 (ПС)
| В калике имеется ФК «Балтика». Вероятно , за неё и гоняет | | | | Burrr!
21 ноября 2009, 06:18
| | |
#463 (ПС)
| 2CyDbba -VikinG- zutya вы по-моему друг другу бэки делаете и хуи сосёте  . Удачи в КВНе. Высшая лига - шутки! | | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 06:20
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи В калике имеется ФК «Балтика». Вероятно , за неё и гоняет оо) Нашу Балтику оказывается и за пределами Кёнига знают)) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Marwell 2CyDbba -VikinG- zutya вы по-моему друг другу бэки делаете и хуи сосёте  . Удачи в КВНе. Высшая лига - шутки! ты знаешь,с таким еблом,я бы на твоём месте вообще не высовывался,твоё кривлянье,как я понимаю,доказательство того,что "красоту ничем не испортишь" =))) | | | | хз
21 ноября 2009, 06:25
| | |
#465 (ПС)
| Надо бы послушать честа....
Хотя хотелось бы финала немного другово. | | | | #1
| | |
#466 (ПС)
| интересный финал, уверен на 99,9% что в итоге Чест взъебет Бабана и возьмет бэттл | | | | добрятина :)
| | |
#467 (ПС)
| Да ладно
Что есть то и есть
у честа тоже нормальный трек,хоть я считаю что сами оценки пиздец конечно..
давайте лучше осуждать,кто выйграет,чест или бабан)
вот тут уже интересно... | | | | Burrr!
21 ноября 2009, 06:26
| | |
#468 (ПС)
| 2CyDbba по мужикам встреваешь)? ну значит я был прав. Иди пососи у своих дружков. | | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 06:31
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Marwell 2CyDbba по мужикам встреваешь)? ну значит я был прав. Иди пососи у своих дружков. понятие сарказм,овцеёбов видимо тоже обошло стороной.... Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Экт Да ладно
Что есть то и есть
у честа тоже нормальный трек,хоть я считаю что сами оценки пиздец конечно..
давайте лучше осуждать,кто выйграет,чест или бабан)
вот тут уже интересно... а хз,очень не предсказуемая пара,каждый может сделать так,как никто не ожидает... в любом случае ждём ахуенную песню и ахуенный трек! | | | | Burrr!
21 ноября 2009, 06:38
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Marwell 2CyDbba по мужикам встреваешь)? ну значит я был прав. Иди пососи у своих дружков. понятие сарказм,овцеёбов видимо тоже обошло стороной.... да тебя по-моему всё обошло стороной малыш. можешь идти и заткнуть рот хуём одного из твоих дружков. Всего доброго! Не болей!  | | | | новый пользователь
21 ноября 2009, 06:42
| | |
#471 (ПС)
| Ебануться, давно читаю форум. Но сука, таких приколов как тут - нигде нету =))
У Сани не понравится Йети и дети. Все остальные заебательские дико  | | | | куни & арматура
21 ноября 2009, 06:43
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Marwell -Цитата от CyDbba -Цитата от Marwell 2CyDbba по мужикам встреваешь)? ну значит я был прав. Иди пососи у своих дружков. понятие сарказм,овцеёбов видимо тоже обошло стороной.... да тебя по-моему всё обошло стороной малыш. можешь идти и заткнуть рот хуём одного из твоих дружков. Всего доброго! Не болей!  ты точно пидорас, уж больно тебя жто тема будоражит | | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 06:44
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Marwell -Цитата от CyDbba -Цитата от Marwell 2CyDbba по мужикам встреваешь)? ну значит я был прав. Иди пососи у своих дружков. понятие сарказм,овцеёбов видимо тоже обошло стороной.... да тебя по-моему всё обошло стороной малыш. можешь идти и заткнуть рот хуём одного из твоих дружков. Всего доброго! Не болей!  глупый ослоёб...91год рождения,не дорос ещё,сопляк... вот ты всё про хуй... видимо комплекс,чего-то явно не хватает,хотя с таким то еблом,не удивительно.... | | | | Burrr!
21 ноября 2009, 06:56
| | |
#474 (ПС)
| 2CyDbba утютютю....ты мой взрослый задрот с ххру....  ...наверное жизненной мудрости вагоны.... да веришь -нет - мне всего хватает. И жизнь у меня как в сказке. И слушаю я R'n'B. и 91 год. И мне класть на твоё мнение и на твою убогую жизнь. Так что отсекайся и угомонись наконец. | | | | нормальный пользователь
21 ноября 2009, 06:58
| | |
#475 (ПС)
| Судьи полные пидарасы, у мирона был один из самых пиздатых трэков баттла, надо же испортить финал, которого все так ждали! | | | | |