Маэстро
Хотелось бы сказать кое что маэстро тебе ..сегодня я с акаунта знакомого а так мой акаунт Rико Так вот в чём суть ..Вчера напротяжение всего вечера я сидел и так же как и ты пытался защищать форум и судей вместе в да пухом и лоу пи в итоге после такова поста типо твоего меня ебанули на недельку в баню ...это ли благодарность?  ну видимо ты прошелся хуями по кому-то. А модеры - люди простые и суровые, они банят все стороны ругани, и тех, кто ругается оттого что мозг маленький и тех, кто ругается оттого что пытается урезонить этих с мелким мозгом. Не ругался бы - не забанили, я те говорю. да и неделя - срок лайтовый, одноклеточные все меньше десятки не получили. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | -Цитата от kaiFolOm -Цитата от _Baster_ Батл - говно. Я всегда думал, что Окси победит, не болел за него. А Честа как будто протянули, давно такое ощущение... так о чём это я ... БАТЛ-ГОВНО. Убейте Честа. И по законам батла победит теперь Чест... т.к. на официальных батлах хх.ру рэперы не побеждают. это независимый 
а во вторых кто тебе сказал что чест не рэпер? Да точно, я и забыл. 
Сам догадался. -Цитата от Mobster -Цитата от _Baster_ И по законам батла победит теперь Чест... хуй его знает что думать ..если логически порассуждать то победит бабан крутой чел,
но а если брать оценки и прочую поеботу то похуй на бабана кто бы там ни был с честом в паре ( 228, чет, короб, СД, А-СИД, Дуня ..) один хуй чест победит ( любимчик судей)  С ним уже Классик был и Аспирин. Щяс ещё и бабана наверно вынесет с таким судейством.  Пристрелите его кто-нибудь. -Цитата от hunt4you -Цитата от _Baster_ Батл - говно. Я всегда думал, что Окси победит, не болел за него. А Честа как будто протянули, давно такое ощущение... так о чём это я ... БАТЛ-ГОВНО. Убейте Честа. И по законам батла победит теперь Чест... т.к. на официальных батлах хх.ру рэперы не побеждают. да ты совсем дебил чтоли? я просто охуеваю с таких как ты, которые пишут "протащили" либо "баттл куплен". Ну что блять за хуйня??!?!?! Жюри настолько компетентное, что даже если, например, у друга члена жюри трек будет хуже, чем у его оппонента, я _практически уверен_, что этот самый член жюри его протаскивать не станет. а если вдруг даже и станет, то это только один член жюри, и никаких договоренностей между жюри(тут я уже более чем уверен) нет.
блять куплен.. на какие нахуй деньги?! у бабана микрофон за 100 рублей и звуковая карта из говна. чест только альбом выпускает и дрочит на это, так как может быть это ему что-то принесет.. ну что за бред блять? восьмой куплен! седьмой куплен! этот куплен! бля я просто хуею..
финал кстати заебись! всё заслуженно по трекам. Я всё и без тебя понимаю. Спасибо, что так распинался кэп.
A-Sid никогда не голосовал против Честа. Просто наблюдение. Ну его оценки мне понятны... он сам немного... певец(хотя его творчество гораздо лучше и мне нравится)  | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | Chest должен брать, он достоин
печально что бабнгида в финале, но сайт сам себя слил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Курск | -Цитата от A-Sid -Цитата от Galandec
Хотелось бы сказать кое что маэстро тебе ..сегодня я с акаунта знакомого а так мой акаунт Rико Так вот в чём суть ..Вчера напротяжение всего вечера я сидел и так же как и ты пытался защищать форум и судей вместе в да пухом и лоу пи в итоге после такова поста типо твоего меня ебанули на недельку в баню ...это ли благодарность?  ну видимо ты прошелся хуями по кому-то. А модеры - люди простые и суровые, они банят все стороны ругани, и тех, кто ругается оттого что мозг маленький и тех, кто ругается оттого что пытается урезонить этих с мелким мозгом. Не ругался бы - не забанили, я те говорю. да и неделя - срок лайтовый, одноклеточные все меньше десятки не получили. ясно ..спасибо , что просто не пропустил эту тему мимо глаз  и ещё один вопрос если ответишь конешно ...ты читал последние страниц 15 и первые старницу 20 этих тем? финала и полуфинал  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от GAMA печально что бабнгида в финале, но сайт сам себя слил  Имхо у Сайта неплохой трек, ну видимо слетел из за сомнительного раскрытия =( | | | | Маэстро
Мне просто забавно наблюдать, в который раз ты уже пишешь, что судьи не берут деньги (или им не дают), ибо сие напросно само по себе, т.к. упёртые долбаёбы  всё равно будут писать одну и туже поеботину)))
П.С: Ладно внимание, ещё одна хуета:
Nickelback true? XD Знаешь, от меня не убудет, если я им еще раз скажу, может дойдет. -Цитата от kingfm
Баттла не продают)) Просто некоторые их участники дружат с судьями)) Вот и все) И что? Да тут у всех приятели есть в судьях. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Ой не уверен, что дойдёт хDDD
Ты не ответил  XD
Ладно пойду я, всем удачи, удачи Честу в финале, она ему нужна...ну и бабангиде тоже удачи) | | | | нам пох это хип хоп
Баттла не продают)) Просто некоторые их участники дружат с судьями)) Вот и все) И что? Да тут у всех приятели есть в судьях.[/QUOTE]
бесконечный круговорот, сдесь вася судит петю, а на другом баттле петька судит васька...дорогу молодым  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от _Baster_ Я всё и без тебя понимаю. Спасибо, что так распинался кэп.
A-Sid никогда не голосовал против Честа. Просто наблюдение. Ну его оценки мне понятны... он сам немного... певец(хотя его творчество гораздо лучше и мне нравится)  Не голосовал. Ну понравились мне его треки на этом батле. Увидим что он сделает в финале. А вот на альбом треки чего-то не очень мне (исходя из сэмплера). -Цитата от Galandec
ясно ..спасибо , что просто не пропустил эту тему мимо глаз  и ещё один вопрос если ответишь конешно ...ты читал последние страниц 15 и первые старницу 20 этих тем? финала и полуфинал  Читал конечно. И охуевал подпрыгивая  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | ухахаха ппц чест в финале...я еще после 6-7 раунда писал,что какие бабаны и окси...по такому раскладу чест возьмет баттл....пздц просто как то ваще ахуеть  ппц канеш печально что вот это НЕЧТО убирает норм мц...от классика до окси  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от A-Sid -Цитата от DreamAbout 2Маэстро, сколько бабан тебе заплатил? а Нойз сколько на 7-ом? хДДД ты так интересно спрашиваешь, спроси еще какую-нибудь хуету.  Да ладно тебе...Наверно на бэнтли гоняешь, а сам сейчас пишешь с Маями на берегу лазурного берега в стокомнатной вилле....Знаем мы, сколько стоит баттел...
Все ж участники богачи ниибаца...особенно бабан...А вот у англичанина нет наличных...наверно через таможню такую сумму не пропустили...
Бля...не говорите бреда. Было бы куплено, бател взял бы Абрамович и Билл Гейтс | | | | Мой стайл спонтанный....
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: КостаГрад | СУДьИ бы отписались,что за муть!
Окси слили,куда рэп катится!
НА Битве заспект в категории рэп выигрывает шансон!
а на х-х баттле в финал выходит попса! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от A-Sid -Цитата от DreamAbout
Мне просто забавно наблюдать, в который раз ты уже пишешь, что судьи не берут деньги (или им не дают), ибо сие напросно само по себе, т.к. упёртые долбаёбы  всё равно будут писать одну и туже поеботину)))
П.С: Ладно внимание, ещё одна хуета:
Nickelback true? XD Знаешь, от меня не убудет, если я им еще раз скажу, может дойдет. -Цитата от kingfm
Баттла не продают)) Просто некоторые их участники дружат с судьями)) Вот и все) И что? Да тут у всех приятели есть в судьях. Даже у Окси приятели в судьях?)) | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от A-Sid Не голосовал. Ну понравились мне его треки на этом батле. Увидим что он сделает в финале. А вот на альбом треки чего-то не очень мне (исходя из сэмплера). Можно вопрос?
По какой причине тебе не понравился трек Бобонгиды на этот раунд?  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Даже меня заебало ваше нытьё...Бля...не думал, что скажу это, но я рад, что прошёл Чест. Рэп должен быть разнообразным, нравиться нам или нет...Таких как окси, целая армия...Все друг на дружку похожи...что стим, что окси, что СД....похожи в стиле...Пусть баттлы проходят разные стили, будь это панковатый рэп Нойза, будь это Рэп с пением как у Эйсида, будь это полное бубнение под микро, но с социальным подтекстом как у бабаныча...
Хорошего рэпа, разного...
Чест и бабан, удачи... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Курск | -Цитата от A-Sid -Цитата от _Baster_ Я всё и без тебя понимаю. Спасибо, что так распинался кэп.
A-Sid никогда не голосовал против Честа. Просто наблюдение. Ну его оценки мне понятны... он сам немного... певец(хотя его творчество гораздо лучше и мне нравится)  Не голосовал. Ну понравились мне его треки на этом батле. Увидим что он сделает в финале. А вот на альбом треки чего-то не очень мне (исходя из сэмплера). -Цитата от Galandec
ясно ..спасибо , что просто не пропустил эту тему мимо глаз  и ещё один вопрос если ответишь конешно ...ты читал последние страниц 15 и первые старницу 20 этих тем? финала и полуфинал  Читал конечно. И охуевал подпрыгивая  во во  ладно ушел радоватсья зиме ...за честа Певцы ебут батол  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | Ппц. Самый идиотский финал... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | интересный будет финал  | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | ахахаха думал мирон пройдёт а он слит | | | | гений электричества
Удачи Честу с Бабангидой  | | | | Сан-Тропе
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от @Noname@ Ппц. Самый идиотский финал... Бывают в жизни огорченья, либо говно, либо печенье! | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | правильная рэпчина по-любому будет качать (цэ,есличо)
Мастеркапюшон там еще ничо не сдал ? | | | | Маэстро
Даже у Окси приятели в судьях?)) ну не знаю, было дело тусовались мы с ним на малой садовой, пиво пили  отлично пообщались. за остальных говорить не буду. -Цитата от Бояра Можно вопрос?
По какой причине тебе не понравился трек Бобонгиды на этот раунд?  да нормальный у него трек, но уж больно нудный вышел. Вот 7 и 6 раунды мне понравились. Хотя над этой парой я думал до хуя, голову напрочь сломал. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | Вообще-то в финал должны выходить самые сильные участники баттла как по мне...
Например, Бабангида...  может у него и хорошие текста, как тут говорят, но на счёт техники тут вообще пизда...Если он тусуется на форуме уже не сколько лет и пользуется тут популярностью среди ебучих школьников то это еще не повод его боготворить и тянуть в финал за яйца.
Чест... ебать это не конкурс Агутиных и Песковых блять... Если бы в демо-музыке выложили подобные треки как у участников финала, то их бы залошили, загноили т.п.
Возникает ли у кого-то желание послушать его трек еще раз?
Вообщем самый ебанутый финал который я мог предположить... | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от Lucky=))) Вообще-то в финал должны выходить самые сильные участники баттла как по мне...
Например, Бабангида...  может у него и хорошие текста, как тут говорят, но на счёт техники тут вообще пизда...Если он тусуется на форуме уже не сколько лет и пользуется тут популярностью среди ебучих школьников то это еще не повод его боготворить и тянуть в финал за яйца.
Чест... ебать это не конкурс Агутиных и Песковых блять... Если бы в демо-музыке выложили подобные треки как у участников финала, то их бы залошили, загноили т.п.
Возникает ли у кого-то желание послушать его трек еще раз?
Вообщем самый ебанутый финал который я мог предположить... Нет, братан, твои друзья фанатеют от Оксимирона  | | | | |