|       | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |  -Цитата от Ljey ПитарДА-Ходят слухи   Не могу понять где подвох). 
зацени эту заись пожалста если не сложно |   | 
 |   |  |  |       | нету 

Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск?   |  -Цитата от -DiMoN-      пасиб)) чож поделаешь хех)) 
минус жжот) Ну подачку бы понапористей) а так звучит вроде всё ровно     -Цитата от SтивеN      папсиб))) 
Тут мне кажеца надо поуверенней читать)) под такой минусок))) а так всё ровно мне кажеца наман)))   |   | 
 |   |  |  |       | иду к цели 

Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб   |  -   Сообщение от mcvood 
antideer-ходят слухи! тупо тупанический закос под женю.... мне понравилось ну уш слишком скопировал женю !! тока теперь вместо павлинов алени xD   http://dump.ru/file/1308319  откоментите плиз чото походу я переборщил со стебом xD похож на кого-то из ТГК чем то   |   | 
 |   |  |  |       | Мудрый волк 

Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Саратов   |  -Цитата от Rhynn-    Отлизал у жени  DDD шутко... не шанс прохода мало.. 
Павлин норм ебанул дак его 24 сек трека и 8 сек молчания меня убили...  
брррр.....мля не че не понял xD |   | 
 |   |  |  |       | нету 

Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск?   |  -Цитата от Лоу Пи    Курбат ровно сделал , вяленько , но   
antideer    первым , кто поставит тебе «незачёт» — будет тот , под кого ты закосил    Эрррр 
ib14_round1_warni.mp3 чей же это виртуал    не айс 
Крюг_-_ходят_слухи....mp3    я думал все крикливые ныне пробуют себя в кранке , а не в этой чепухе древней   
ПитарДА.mp3 хехе -) нормалёк 
хаМ_-_Ходят_слухи.mp3 Гуфофаг какой-то , хз. Никак. Дима_Шальной_-_Ходят_слухи_...mp3 Ты , что была со мной , где ты теперь :'( Надо было петь. 
PS_14_НБ_1_Р.mp3 Криво всё очень . Перезапишись    
Остальное неслушибельней   не умею |   | 
 |   |  |  |       | quattro 

Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО   |  -Цитата от DEEEMGY    А, ну с таким то расскладом базара нет) если, конечно музыка не стоит на первом месте у тебя) наверно не на первом))) 
на первом школу окончить и поступить куда получше) |   | 
 |   |  |  |       | _ 

Регистрация: 24.02.2007   |  -Цитата от ArtM      Что тебя не устроило в этом слове ? Ну раз так - держи свой любимый смайл -     -Цитата от De-Bat    Бугога! Хренасе) Ага, бывает     -Цитата от Rhynn-    Питарда малеха не дотянул до конфетки)) Но во 2 думаю пройдет)  А по-моему прям самое-то у него   |   | 
 |   |  |  |       | Стоматолог 

Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень   |  -Цитата от Дима_Шальной    Тут мне кажеца надо поуверенней читать)) под такой минусок))) а так всё ровно мне кажеца наман)))   Спасиб ну постараюсь  |   | 
 |   |  |  |       | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |  -Цитата от Лоу Пи    ПитарДА.mp3 хехе -) нормалёк спасибо еще будут мнения? ПитарДА-Ходят слухи |   | 
 |   |  |  |       | Tech OwNeR (Try_My_FloW) 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород   |  -Цитата от mcvood    брррр.....мля не че не понял xD Говорю ты с треком погорячилса мало шансов... А павлин я хз зачитал норм но записалса как мудак \  |   | 
 |   |  |  |       | иду к цели 

Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб   |  -Цитата от Hepico    Что тебя не устроило в этом слове ? Ну раз так - держи свой любимый смайл -   дай свой трэк   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.09.2008   | да не косил antideer под дядю женю!!! |   | 
 |   |  |  |       | К лагопеду твоей подруге. 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Где то Возле Рэпа.   |  -Цитата от Rhynn-    Тут половина бэтлов дети, упадут с 1й грамотной строчки) ТЫ сделал трек, хочу послушать  пока нет,но текст есть и минус(свой)!!! 
а куда трэки здовать??? |   | 
 |   |  |  |       | принятие 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце   | Я увидел что бабан участвует, чуть не умер от радости... |   | 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород   | Лоу пи ты вкурсе кто щас топ 3 МС? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород   |  -Цитата от J1N    пока нет,но текст есть и минус(свой)!!!а куда трэки здовать???
 Форум в отд тему |   | 
 |   |  |  |       | Мудрый волк 

Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Саратов   |  -Цитата от Rhynn-    Говорю ты с треком погорячилса мало шансов... А павлин я хз зачитал норм но записалса как мудак \  да пох я на баттл какал xD |   | 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород   |  -Цитата от ZiC    Я увидел что бабан участвует, чуть не умер от радости...   ты слышал его 1 раунд? аха |   | 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Где то Возле Рэпа.   |  -Цитата от Rhynn-    Форум в отд тему понятно |   | 
 |   |  |  |       | Стоматолог 

Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень   |  -Цитата от Frazar      Неплохой трэкан) текст норм) не понравился минус  http://dump.ru/file/1308420  вот мои |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от Hepico    Скачал какой-то трек. В винампе называется "ПитарДА", очень хороший трек. Думаю пройдёт в следующий раунд, хотелось бы послушать ещё песен этого исполнителя. И, кстати, чуть-чуть Sight'а MC напомнило голосом и интонациями кое где. Не уловил схожести нигде     -Цитата от Rhynn-    Лоу пи ты вкурсе кто щас топ 3 МС? Рано же ещё |   | 
 |   |  |  |       | принятие 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце   |  -Цитата от Rhynn-      ты слышал его 1 раунд? аха Ну да) а там наеб какой-то чтоли? |   | 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Где то Возле Рэпа.   |  -Цитата от Rhynn-      ты слышал его 1 раунд? аха хорошо или плохо |   | 
 |   |  |  |      | Восхитительный ! 

Регистрация: 30.05.2006   |  -Цитата от Лоу Пи    Не уловил схожести нигде   да и я, между делом |   | 
 |   |  |  |  |