|    ___  

Регистрация: 17.08.2008        |        |          |     |    |     |                |    Мами Мафия   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: Маскау Сити        |      -Цитата от AleX_NiGGa        Чето у чувака в читке нехватает, немогу понять чего , нормально припев заебашила, молодец       |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |      -Цитата от TR1BL(BFC)    качнул бы щас Ljey и Слайда у них наверно бомба       за 40 сек... разве что мину можно соорудить     |          |     |    |     |                |    детка альянса   

Регистрация: 10.12.2008  Откуда: Южно-Сахалинск        |      -Цитата от Niggi_Li    Чето у чувака в читке нехватает, немогу понять чего , нормально припев заебашила, молодец        пасиб..я еще куплет там пою     |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Путурой№1    ну я тогда Нефела тоже..хули)     Давай братан))))       |          |     |    |     |                |    _______________   

Регистрация: 08.05.2008        |      -Цитата от Dr.Xyrbatoff    за 40 сек... разве что мину можно соорудить     да сразу C4       |          |     |    |     |                |    Мами Мафия   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: Маскау Сити        |      -Цитата от SlyK    Прикольно быть нигером - покупаешь у руских пиздатые минуса, и продаешь их другим руским, которые считают что нигеры это круто))))))))))))     чет хуйню какую то сказал    ты пост мой не понел     |          |     |    |     |                |    V.Z.B.N.Y.   

Регистрация: 29.09.2008  Откуда: V.Z.B.N.Y        |      да поставили бы минуту! а то маловато вообще!    |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |      -Цитата от JENTELLMEN    да поставили бы минуту! а то маловато вообще!     На следующих баттлах ещё урежут время       |          |     |    |     |                |    Мами Мафия   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: Маскау Сити        |      -Цитата от AnWay        чето хуйню здал       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.11.2008  Откуда: п.Килп-явр        |      ЭЙ!!! Люди, как треки отправлять, на сайте баттла нихера не происходит после нажатия на ссылку прислать трэк. Причем совсем. У меня одного такая хуйня?    |          |     |    |     |                |    ___  

Регистрация: 17.08.2008        |     из последних треков хендер и с1 ровненько сделали, но ничего запоминающегося, карбо тоже самое  , анкноун ахуенен  , кулио ё, 23 тоже интересно слушать, ну про минус и качество уж не буду писать сам знаешь) 
мой в подписи      |          |     |    |     |                |    Мами Мафия   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: Маскау Сити        |      -Цитата от JENTELLMEN    да поставили бы минуту! а то маловато вообще!     в этом и есть суть баттла, ты как Мс настоящий должен уметь, и за 40 секунд тему раскрыть       |          |     |    |     |                |    ___  

Регистрация: 17.08.2008        |      -Цитата от Niggi_Li    чето хуйню здал        тебе из принципа не нравятся хастлеры или чего, давай подробней      |          |     |    |     |                |    ФИКСИРУЮ ФОРУМ   

Регистрация: 16.11.2007  Откуда: Город-Царь        |     http://dump.ru/file/1308050
злые какие то вы качйте епт     |          |     |    |     |                |    Мами Мафия   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: Маскау Сити        |      -Цитата от AnWay    тебе из принципа не нравятся хастлеры или чего, давай подробней       при чем тут принцип, просто не цепануло как то       |          |     |    |     |                |    КрымКрамКрю KLIKA Project   

Регистрация: 02.07.2005  Откуда: Донбасс, Украина        |      -Цитата от Niggi_Li    чет хуйню какую то сказал    ты пост мой не понел      Да я по приколу     ..наверное не понял)     |          |     |    |     |                |    ___  

Регистрация: 17.08.2008        |      -Цитата от Niggi_Li    при чем тут принцип, просто не цепануло как то        другое дело) 
это строгий андерграундный марсианский стафф для ценителей     |          |     |    |     |                |    детка альянса   

Регистрация: 10.12.2008  Откуда: Южно-Сахалинск        |      че все пишут текста про баттл и себя?))))ухахах...я крута))    |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |      -Цитата от Reaper    "хуй в рот стаил" как они это называют) что клас что Zarj =)     Бедняги....     |          |     |    |     |                |    Мами Мафия   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: Маскау Сити        |      -Цитата от TraTiL_{TL}        да питарда ахуенно читканул      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.04.2008        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.11.2008  Откуда: п.Килп-явр        |      ЭЙ!!! Люди, как треки отправлять, на сайте баттла нихера не происходит после нажатия на ссылку прислать трэк. Причем совсем. У меня одного такая хуйня?    |          |     |    |     |                |    Уацап!   

Регистрация: 18.06.2007        |        |          |     |    |     |               |    Мами Мафия   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: Маскау Сити        |      -Цитата от AleX_NiGGa    че все пишут текста про баттл и себя?))))ухахах...я крута))     все раскрывают тему заданную на раунд     |          |     |    |     |               |