Мами Мафия
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Маскау Сити | -Цитата от MaD Max. Да ну нахъ, это же не СД Добавлено через 1 минуту
Да уж, под Крипла косить не надо  странно, половина его фанатов повелись , ты не тру фанат его, Витя на тебя обидица   | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | В подписи ценим  | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от saves Я не крипл  И я не знаю, где ты тут нашёл сходство с ним... Разве что он на этот минус читал... Манера читки схожая с Криплом.. интонация Крипла.. строение текста немного другое.. не пройдёшь отбор сразу говорю.. без обид Добавлено через 1 минуту -Цитата от Niggi_Li 
Ты тоже поверила? или поверил? (прошу прощение за незнание твоего пола) |
Последний раз редактировалось Денис TRUE, 12 декабря 2008 в 02:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Niggi_Li Я СД уже 3-ий год слушаю, и могу узнать его трек или нет, в отличии от "ТРУ фанатов"  | | | | самый лучший
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от TRUE#1 Манера читки схожая с Криплом.. интонация Крипла.. строение текста немного другое.. не пройдёшь отбор сразу говорю.. без обид Да никаких обид, бро  Этой мой первый в жизни "трек"  И мне только в плюс, что ты эту бубню в микрофон назвал читкой, да еще схожей с Криплом.
Спасибо за коммент  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | всем кому интересно почему мой трек болье 1 мб-потому что я просто выкинул его на форум ради демо...естестсвенно я сожму его по всем правилам,когда буду заливать в таблицу  | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Хотя помню, что на 8-ом хип хоп ру пропускали людей с не очень хорошей читкой, зато с хорошим текстом.. так что есть шанс.. но ты в начале там касяк сделал... "что Дядя Женя" Добавлено через 1 минуту -Цитата от Короб всем кому интересно почему мой трек болье 1 мб-потому что я просто выкинул его на форум ради демо...естестсвенно я сожму его по всем правилам,когда буду заливать в таблицу  Что-то ты поздновато сказал... тысячи рэперков подумали: "Хм, а Короб сделал больше метра.. я тоже сделаю больше, не пройду, значит и Короб не пройдёт!"  |
Последний раз редактировалось Денис TRUE, 12 декабря 2008 в 02:04.
| | | https://vk.com/5tuntcom
чекани мой бро http://dump.ru/file/1309731 | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от saves Да никаких обид, бро  Этой мой первый в жизни "трек"  И мне только в плюс, что ты эту бубню в микрофон назвал читкой, да еще схожей с Криплом.
Спасибо за коммент  Первый трек??? за это вот респект.. работай над читкой более... | | | | самый лучший
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от TRUE#1 Первый трек??? за это вот респект.. работай над читкой более...  И еще раз спасибо  | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Из всех прослушанных треков более всех понравился Короб, Некит, Left MC, T1One, Slide, Ljey... остальные что-то в глаза не бросились... Добавлено через 1 минуту -Цитата от MaD Max. Я СД уже 3-ий год слушаю, и могу узнать его трек или нет, в отличии от "ТРУ фанатов"  Нихуя себе... расскажи пожалуйста как ты узнаёшь СД? а то вот как не ебись я не могу...  |
Последний раз редактировалось Денис TRUE, 12 декабря 2008 в 02:09.
| | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | STUNT : твой приколол))) | Белые теньи - этой ночью | | | Мами Мафия
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Маскау Сити | -Цитата от Короб всем кому интересно почему мой трек болье 1 мб-потому что я просто выкинул его на форум ради демо...естестсвенно я сожму его по всем правилам,когда буду заливать в таблицу  Дим а тут уже пацанчики давай суетица, номер твой узнавать что б пазванить и сказать что у тебя трек не канает по байтам , была фраза помню... что то на подобе этого : Ага, званю я ему такой , а он мне прям " Бля, спасибо братан что сказал, а то я б баттл проебал! Нихуя как подсказал, спасибо!"      Добавлено через 2 минуты -Цитата от TRUE#1 Манера читки схожая с Криплом.. интонация Крипла.. строение текста немного другое.. не пройдёшь отбор сразу говорю.. без обид Добавлено через 1 минуту 
Ты тоже поверила? или поверил? (прошу прощение за незнание твоего пола) http://vkontakte.ru/id12633365?73591
АГА__))Это вот эта мамиз стибанулась , просто нам скучно было очень))) решили разрядить обстановку на пазитивчик    Добавлено через 3 минуты -Цитата от MaD Max. Я СД уже 3-ий год слушаю, и могу узнать его трек или нет, в отличии от "ТРУ фанатов"  ну значит тут таких как ты очень сильно любят  |
Последний раз редактировалось Niggi_Li, 12 декабря 2008 в 02:14.
| | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от TRUE#1 Из всех прослушанных треков более всех понравился Короб, Некит, Left MC, T1One, Slide, Ljey... остальные что-то в глаза не бросились... Добавлено через 1 минуту
Нихуя себе... расскажи пожалуйста как ты узнаёшь СД? а то вот как не ебись я не могу...  Витя такой один, сразу узнаешь: 
А T1One сейчас в МНП или нет???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Dark_Angel, 12 декабря 2008 в 02:17.
| | | Когда летать решаем сами
Последний раз редактировалось Niggi_Li, 12 декабря 2008 в 02:21.
| | | Зоны любят Тимоти
Регистрация: 28.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Niggi_Li Я увидел позже, что ты меня добавила... Снова же прошу извинение, я не знаю кто ты такая) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dark_Angel Мамми мафия ) Знают взрослые и дети, знает каждый рэпер - Витя лошара конченный, а еще говорят что он пидар!  слово пидАр меня особенно поразило.. ты там трек записываешь?? прекращай чувак) |
Последний раз редактировалось Денис TRUE, 12 декабря 2008 в 02:26.
| | | Мами Мафия
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Маскау Сити | -Цитата от Dark_Angel Мамми мафия ) Знают взрослые и дети, знает каждый рэпер - Витя лошара конченный, а еще говорят что он пидар!  пиздец, а я на что намекаю? читай внимательно посты и вдумывайся Добавлено через 1 минуту -Цитата от TRUE#1 Я увидел позже, что ты меня добавила... Снова же прошу извинение, я не знаю кто ты такая) Добавлено через 2 минуты
слово пидАр меня особенно поразило.. ты там трек записываешь?? прекращай чувак) ага, мне же надо посмотреть кто ТЫ такой  |
Последний раз редактировалось Niggi_Li, 12 декабря 2008 в 02:28.
| | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Dark_Angel Мамми мафия ) Знают взрослые и дети, знает каждый рэпер - Витя лошара конченный, а еще говорят что он пидар!  Чем те витёк неугодил??? | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Niggi_Li пиздец, а я на что намекаю? читай внимательно посты и вдумывайся Добавлено через 1 минуту
ага, мне же надо посмотреть кто ТЫ такой  Я ща тоже послушаю твои трекачи) | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | Простите...А кто такой витя и как можно послушать его трек? | | | | [STROGO BOBRUISK]