Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от What?Man Вы коментируете мой -> Я кементирую ваш) Что-то не видно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Зацените мой в подписи . . ДАМПо  | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от What?Man трэк в подписи)
Вы коментируете мой -> Я кементирую ваш) Ну нормалёк, понравилось раскрытие) про СД улыбнуло) думаю есть шанмы на проход.Откоменти мой в подписи. Добавлено через 1 минуту -Цитата от l1lsan l1lsan_Ходят слухи http://dump.ru/file/1326474
Дайте комент кому не сложно, качество пиздато What?Man по подаче в норме, как свёл не понравилось, текст средний, ну минус норм подобрал... Вот это круто)) Даж Короб не так понравился. Молодец! откоменти мой в подписи. Добавлено через 2 минуты -Цитата от MHL Зацените мой в подписи . . ДАМПо  Не понравилось... Чёто ваще никак... коментни мой в подписи. |
Последний раз редактировалось КаТэЧе, 2 января 2009 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от l1lsan l1lsan_Ходят слухи http://dump.ru/file/1326474
Дайте комент кому не сложно, качество пиздато What?Man по подаче в норме, как свёл не понравилось, текст средний, ну минус норм подобрал... необычно довольно таки. голос хороший но пение надо дорабатывать старик. иногда не в бит заканчиваешь слог из за того что то растягиваешь, то обрезаешь. а так впринципе я тебе скажу среди того что я прослушал уже - довольно таки оригинально. проход  | | | | .
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Воронеж | еще кто нить мой откомментируйте http://dump.ru/file/1381542 | | | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) Андрюх, не красиво ведёшь себя...прекращай...нахуй никому не надо это в светлые праздники...  во во  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MHL Зацените мой в подписи . . ДАМПо  Миха, не плохо но есть моменты с переборами где ты их не успеваешь вложить. да и сдавать лирический трэк на отбор....ну это сразу минус как бы я думаю. я уже тут объяснял что это баттл а не песни на альбом | | | | Че?
Регистрация: 02.01.2009 | -Цитата от Yaroslav Fella Что-то не видно  ты мне ссылку не давал) кинь... откоментирую. | | | | _______________
потом я ваш) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от удав Миха, не плохо но есть моменты с переборами где ты их не успеваешь вложить. да и сдавать лирический трэк на отбор....ну это сразу минус как бы я думаю. я уже тут объяснял что это баттл а не песни на альбом Да какая разница-то, на отборе тем более, если трек хороший, то он хороший, если говно, то оно говно и есть. И не важно лирика это или баунцц. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от удав необычно довольно таки. голос хороший но пение надо дорабатывать старик. иногда не в бит заканчиваешь слог из за того что то растягиваешь, то обрезаешь. а так впринципе я тебе скажу среди того что я прослушал уже - довольно таки оригинально. проход  Из многих прослушанных трэков самый неординарный такой инструментал у тебя) Это же что-то в духе грайма или мне показалось?) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ljey Да какая разница-то, на отборе тем более, если трек хороший, то он хороший, если говно, то оно говно и есть. И не важно лирика это или баунцц. Жэнь ну тут как бы я немного другое хотел донести. я имею ввиду, что начинающим стоит больше на технику морочится в отборе нежели на то, чтобы "кого-то за душу задеть" Добавлено через 1 минуту -Цитата от PaLaCH Из многих прослушанных трэков самый неординарный такой инструментал у тебя) Это же что-то в духе грайма или мне показалось?) нет. это инструментал Vicelow из Saian Supa Crew. я сам прихуел с таких минусов когда услышал если честно. очень необычно, согласен  |
Последний раз редактировалось Цербер, 2 января 2009 в 17:49.
| | | Че?
Регистрация: 02.01.2009 | xaM (ПараТреков). Твой скачал... Сведос очень плох((( Поуверенней тебе нада читать. Рифмы местами в норме, но сам текст мне не понравился. ниже среднего ман. врядли проход. | | | | .
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от удав Вот такие сэмплы на пиратском диске  на самом деле это типа скрип двери написано 
Ща твой послушал.Проходной полюбому  удачи | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Щас докурим тут с поцами 2 головы ещё и прокоментю трэки)))))))))))))))))))) уахха да оо еее | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от удав Добавлено через 1 минуту
нет. это инструментал Vicelow из Saian Supa Crew. я сам прихуел с таких минусов когда услышал если честно. очень необычно, согласен  Благодарю за информацию, полез искать инструменталы) | | | | Че?
Вы коментите мой -> Я ваш. | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | хаМ трэк средний, минус понравился и как голос с ним сочитается, по тексту средне, но качество полный пиздоз, хз прям... удав трэк плотный, ритмичный, впринципе сильно, удачи... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от What?Man Жду коментов... трэк в подписи.
Вы коментите мой -> Я ваш. Не пройдешь мне кажется  раскрытие обычное, придумки про известных личностей это скучно...подал неплохо, но неуверенно очень на мой взгляд, удачи | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от PaLaCH Благодарю за информацию, полез искать инструменталы) браток а инструменталов ты и не найдёшь кстати. сайанов интрументалов вообще хуй где найдёшь. надо у них просить только. это Fefe писать надо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | в основном и целом всё хуйня, кроме тех треков, которые пройдут во второй  | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | PalaCH хороший трек, мне понравился)
l1lsan спс за коммент) | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | так что никто не даст комент? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от удав браток а инструменталов ты и не найдёшь кстати. сайанов интрументалов вообще хуй где найдёшь. надо у них просить только. это Fefe писать надо Хм..печально конеш, но думаю если что напишу пообщаюсь) Добавлено через 56 секунд -Цитата от xaM (ПараТреков) PalaCH хороший трек, мне понравился) Благодарю) |
Последний раз редактировалось palach, 2 января 2009 в 18:05.
| | | |