ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от CronaSI блиать... под тот же минус писал ужо...
правда када качал... думал пиздос будет...посмеюсь... ибо ава у тебя слишком реперская...
а трек оказался вполне нормальный... понравился... |
Последний раз редактировалось РЬI, 6 января 2009 в 21:58.
| | | маячек+
Спасибо,
твой послушал,читанул здорово,я думаю трек проходной  | | | | Ну что вы бэтмены?
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Красноярск | Фподпеси, можно даже не каментить... | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Jay7 помоему кто то повторяется  Ты всё таки спалил  | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от Keras Чё ТУТ?...ценим  я такое не люблю честно Добавлено через 5 минут -Цитата от mc vadza откомменте же кто нибудь подпись  ну как то опять какое то гангста не люблю такое, вот из всего мною услышанного МоняМоничев просто супер  |
Последний раз редактировалось [Nicky], 6 января 2009 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от top-secret уже давно висит...
детсадовские стебы уже давно не в моде...
говнавъебательством занимайся, хуйсосня из подшибякино, пойди проветрись епты
дрот форумский, а то пальцы через клаву уже по столу чиркают, и не пиши мне больше доебательством занялся, забаньте полУжалуйста по душевной близости админовские друзья мои семейные... хахахахаха)))))
на счет форумского... эт ты тут кидаешь свою хуету через пост...с молитвами чтобы тебе сказали... мол какой ты ахуенный... дабы самоутвердится... при этом посасываешь свой же хуй и толкаешь басни про минет...
а выдавая разные оскорбления с той же ниибовой фантазией на слова...выдаешь свою малолетнюю сущность... при этом строчишь про детсад...
мне интересно как бы ты это в лицо говорил... походу съехал бы под тот же мотив...мол - давайте фокус покажу... и начал бы так же наяривать себе... | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от МоняМоничев ща с таблицы покачал просто по никам прошелся
Хмурый - с исполнением косячки местами) в конце отмазался "рэп из 90х" вот если по такому критерию ценить то мож и норм. вот для какого нить 1 ххру баттла это была бы возможно и на победу заявка) но на 14 иб это не катит для второго даж) 
Мс Герой - ебать  хуйня кароче полная
Пидарасище - стихи о хуйне как что то кому то куда то пихал ебать хуйня
ВинниПлюх - по тексту хорошо панчи даж есть,исполнение слабоватое, средне
Крапаль - исполнение хорошее, только подачку бы посильней, текст подравнять. неплохо вообщем.
Мью - хороший трек. текст исполние - все хорошо. хватит ли только этого "хорошо"
вот маё http://dump.ru/file/1332689 ё  ох нихуя себеразговорился  наверное действительно делать нехуй  | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Nick_Y я такое не люблю честно  Как честно?! Ты врёшь!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | Короче ребят Хвост чампион и нехуй пиздить  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | l1lsan_Ходят слухи http://dump.ru/file/1326474
Комент кому не лень, качество пиздато | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от СКаНДАЛ Там классный трэк,неожидал честно! Припев пиздатый у тебя! ёпт... добрый СКаНДАЛ это что-то новое  Ладно извени мэн ты, спасибо, PEACE  | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от l1lsan Помойму все уже комментировали  | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от СКаНДАЛ Откоментируйте мой трэк...  Так....немного тёмный стиль как мне показалось придают твоему трэку слова типа "На нашем раёне" и т. д. Если бы рифмовочки побольше было то ваще шикарно. а ваще надо работать не на стиль, а на скилзы(технику, подачу, вобщем читку), текст и его смысл. потому что ты делаешь на любителя, а любителей такой музыки не очень много  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от KoDi ох нихуя себеразговорился  наверное действительно делать нехуй  ага. так складываются звезды) еще до след понедельника нихуа не делать)  | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | Парняги,когда результаты уже??? | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Слайди Помойму все уже комментировали  Да кстати мэн ты прав)))
мне чё так уже тоже кажица
Это вот написал что тебе "не понравилось", а чё имено подача, текст, минус? просто интересно
буду теперь других трэки коменить
хотя у меня трэков на компе 711 аш | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от МоняМоничев ага. так складываются звезды) еще до след понедельника нихуа не делать)  ужас  бездельник  | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от l1lsan буду теперь других трэки коменить хотя у меня трэков на компе 711 аш Ну и нахрена столько качал?  | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от РЬI блиать... под тот же минус писал ужо...
правда када качал... думал пиздос будет...посмеюсь... ибо ава у тебя слишком реперская...
а трек оказался вполне нормальный... понравился... Спасибоу,..над сменить будет | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от KoDi ужас  бездельник  по утрам зато пиздато спать http://dump.ru/file/1332689 - ёу  | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от top-secret пацанчик... я б тебе в лицо плюнул  ...
краткость сестра таланта... говеца въеби и сиди жуй... нравиться ? еще въеби !
сын, таких как ты дурачков куча, которые пишут про встречу... не смеши.. дурачка комнатная...
я на позитиве под пивом стебу, с таких как ты принцесс....
туфельку не потеряй... ути... ты даж умеешь вырезать отдельные фразы из цитат...
тебе походу от того же пива и прет ни па хуйне... раз такой смелый... в интернете... плюнул бы он...
а теперь найди фразу... где я про встречу говорил... я был бы и рад... но понимаю...что таких малолетних уебищь типа тебя тут тысячи и каждый смелый....
спать ложись... пока мама не спалила... завтра в школу ж наверно... или у тебя каникулы?
алкоголь плохо влияет на детский организм...  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Keras Ну и нахрена столько качал?  Я коментил пацанов, кстати там трэков 100 прям добротных
шляпы пиздец скоко, видать все кому не лень шлют | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от CronaSI ещё ещё | | | | Настоящий
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: с района | -Цитата от Keras ёпт... добрый СКаНДАЛ это что-то новое  Ладно извени мэн ты, спасибо, PEACE  Пойми меня правильно сегодня рождество наступило,да и вообще нафиг надо ругаться! Правильно! За комент спасибо обезательно прислушаюсь! | | | | |