Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Skiffi послушал трек чета, что-то я непонел нечево совсем)))))
когда уже до 30 дайдут  )))) да чувак на с тобой ещё ждать прилично  | | | | 30 30 Rec
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от mc_dng да чувак на с тобой ещё ждать прилично  время лечит  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Винни, Амиго оцените мой тречок плз как судьи, вы ж отбор первый прошли, значит шарите http://dump.ru/file/1340573
а также желающие прошу  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Amig0 Я боюсь она уже победила всех)))))))
Всмысле чтоб мой тоже откаментили ?  
F1ns - голос чОт не особо приятный,рифмы местами ужасные прям...ну вцелом ровно,еси не брать то что ты кортавишь...врядли пройдёшь...
S1 - cлушал уже твой трек как то,вроде даже каментил кстати)))))))))Нууу вцелом ничО,но серенький такой трек,хз,думаю,врядли пройдёшь...но удачи в любом случае  помойму ты там просто несколько страниц трэков из темы взял и расхуярил смайлами а-ля плюс-минус)
но всяко спасибо в общем... | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Amig0 Я боюсь она уже победила всех)))))))
F1ns - голос чОт не особо приятный,рифмы местами ужасные прям...ну вцелом ровно,еси не брать то что ты кортавишь...врядли пройдёшь...
S1 - cлушал уже твой трек как то,вроде даже каментил кстати)))))))))Нууу вцелом ничО,но серенький такой трек,хз,думаю,врядли пройдёшь...но удачи в любом случае  блин на сщет картавости я без "Р" текст писал
но блять все же одна Р пришлось упоминуть((
втой ваще зачет
не красят шрамы!
пистатый трек!УМНИЧКО | | | | ♥Q1.Rec♥
но ускарения и интонации не нравятся мой в подписи Спасибо 
По твоему треку: пиздато, и раскрытие понравилось, про снег в Москве круто  Рифмы ваще неплохие, и интонации тож.
Концовка не понравилось, какое то уж пиздец отчаяние но живости в голосе мало. И качество не нравится такое. Но в целом думаю трек пиздатый, пройдёшь -Цитата от RU.бль ха, у Краснознаменска растёт рэп, а я думал тока панк 
подача супер  слушается на одном дыхании, молоток! Знаешь наш городок? Откуда?  Кстати слушается на одном дыхании, потому что зачитано на одном дыхании 
По треку. Качество не очень, раскрытие норм но не супер ( да, я знаю, что у меня раскрытие хуйня  ) Ты видимо записывал одним тейком и местами спешишь. И в конце зря сказано :"Первый раунд". В целом средненько, старайся -Цитата от l1lsan Qister не хуёвый стафчик, минус добротный подобрал и зачитал тоже на уровне Ровный трек. Спел не совсем круто конечно, но идея понятна. раскрытие не самое оригинальное, так скажем  Концовочка крутая, но третьей ноты не хватает. В целом думаю что очень даже ничего! -Цитата от F1ns F1ns, -ZaK-, =Stikmen=, Большая Бычья Шкурка, blablabla, Cefeer MC, Chippy, Cutthroat, dedr0p, Dr_Fedor, Коля Кацман, ForgoTTeN, G@d'я, GetHigh, Gosy, Моралыч, Музыкант(Кварта), l1lsan, LJ'man, lmbattlerapshit, mayzer, MC_Loki, MC_Rik, Melo(Lpc), MyXeH(DruGie), Nego, Стипан, Хитрый Д., Qister, RU.бль, Sa[V]ior, simba23, Skage, Suslic, T|T, YCS Tha Truth, ~DD~, Чикенбургер
оцените трек в подписе
и канечно же АМИГО Бля. Ну прямо скажу - минус ты выбрал пиздец неюзанный и тему раскрыл пиздец оригинально. Думаю, что шансов нет. Сори, но у меня такая правда  | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Amig0 Я боюсь она уже победила всех)))))))
S1 - cлушал уже твой трек как то,вроде даже каментил кстати)))))))))Нууу вцелом ничО,но серенький такой трек,хз,думаю,врядли пройдёшь...но удачи в любом случае  а мой! а мой!  в подписи =)
знаю, что не пройду, интересно плюсы/минусы | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от mc_dng Винни, Амиго оцените мой тречок плз как судьи, вы ж отбор первый прошли, значит шарите http://dump.ru/file/1340573
а также желающие прошу  "ты не похож не на Антона, не на Артёма - минус"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Самара | Амиго,зацени треГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ мой)))  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | Послушайте и отпишите по моему, пожалуйста, а я, если хотите, по вашему треку http://dump.ru/file/1317597 | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | ну кого-то она,кто-то её пару раз..это дело такое
хочешь я твой откомменчу   ,хотя нет,не откомменчу  | | | | Я знаю свое дело
По твоему треку: пиздато, и раскрытие понравилось, про снег в Москве круто  Рифмы ваще неплохие, и интонации тож.
Концовка не понравилось, какое то уж пиздец отчаяние но живости в голосе мало. И качество не нравится такое. Но в целом думаю трек пиздатый, пройдёшь
Знаешь наш городок? Откуда?  Кстати слушается на одном дыхании, потому что зачитано на одном дыхании 
По треку. Качество не очень, раскрытие норм но не супер ( да, я знаю, что у меня раскрытие хуйня  ) Ты видимо записывал одним тейком и местами спешишь. И в конце зря сказано :"Первый раунд". В целом средненько, старайся
Ровный трек. Спел не совсем круто конечно, но идея понятна. раскрытие не самое оригинальное, так скажем  Концовочка крутая, но третьей ноты не хватает. В целом думаю что очень даже ничего!
Бля. Ну прямо скажу - минус ты выбрал пиздец неюзанный и тему раскрыл пиздец оригинально. Думаю, что шансов нет. Сори, но у меня такая правда  все норм в любом случае спасибо!  | | | | 30 30 Rec
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от mc_dng Винни, Амиго оцените мой тречок плз как судьи, вы ж отбор первый прошли, значит шарите http://dump.ru/file/1340573
а также желающие прошу  читка прикольная , рифмы и раскрытие - неприслушовался
удачи в отборе!  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Большая Бычья Шкурка 27 Elenty Moscow 2008-12-14 23:56:56 Всего голосов - 2, за - 1
и поэтому он пидарас   И по этому тоже  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от mc_dng Винни, Амиго оцените мой тречок плз как судьи, вы ж отбор первый прошли, значит шарите http://dump.ru/file/1340573
а также желающие прошу  Блин тексток неплохой, и исполнение вроде тоже нехуёвое, но из-за качества впечатление сильно портится(
Если на это не смотреть то достаточно сильный трек 
зацени мой http://dump.ru/file/1317597 | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Qister чем то местами пиздец похож то ли на вэнса то ли на громкого (я хуй знает, путаю их)
местами слова непонятны, а так в целом неплохой трэк)
моя хуета в подписи  | | | | Саа рэпперок
Оцените мое говно в подписи, заранее спасибо | | | | a.k.a propavshyi
пасиб за мнение, ценю 
Красный- супер городок, я тут недалеко от тебя живу, п.Назарьево в др. сторону от Жаворонок  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от mc_dng Винни, Амиго оцените мой тречок плз как судьи, вы ж отбор первый прошли, значит шарите http://dump.ru/file/1340573
а также желающие прошу  Почему судьи то?))))
dng - ну не особо уверенно звучит в принципе,рифмы ровные,но не интересный трек,в тексте ничО интересного не услышал,удачи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | -Цитата от Большая Бычья Шкурка моя хуета в подписи  сурово)) но сделано неплохо  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от LJ'man Это Noize сцуко минусы вебывает  самое забавное если это ДЖ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2009 | уже почти 1000 страниц ппц))) Добавлено через 36 секунд -Цитата от Большая Бычья Шкурка самое забавное если это ДЖ  ДЖ отбор не судит |
Последний раз редактировалось blablabla, 11 января 2009 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Самара | БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))отпишитесь ужО кто нить))))))))))))
по трекууууууууууууууу))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) | | | | |