|    ээээто падошва бля   

Регистрация: 04.10.2006  Откуда: Обувная фабрика        |      -Цитата от The_Clean    Нет, ещё не судил, может сегодня загляну туда.     да хули там судить??????????? 22 часа примерно,ве трэки,ну так как мозг не вынесет ,дам советы- 
1-покури,если не куришь все равно покури(ничего плохого с тобой не случится) 
2-раздели 22чаа на 4 дня,итого по 5 споловиной часов в день рэпа,охуенно ведь 
3-непарся над оценками,сразу ведь видно кто проходит,кто нет! 
4.ВЫВОД-накурен,послушал рэпа,чото решил,получил респект за оперативность,забыл и занялся своими делами,например зарабатыванием бабла для обагащения  призового фонда!(снова респект,)  
охуенно же!!!!!!!!!!!)))))))))        |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от NEKIT(ZONA P.)    да хули там судить??????????? 22 часа примерно,ве трэки,ну так как мозг не вынесет ,дам советы- 
4.ВЫВОД-накурен,послушал рэпа,чото решил,получил респект за оперативность,забыл и занялся своими делами,например зарабатыванием бабла для обагащения  призового фонда!(снова респект,)  
охуенно же!!!!!!!!!!!)))))))))         нармальна      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от gruzil0    одинаковые.. 
...просто сдавал бля в последние минуты, 
когда форма сдачи жутко тупила и нихуя не заливалось, 
вот и залилось случайно два...     у меня кстати та же хуйня была. не знаю удалил фью 1 из них или нет     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 08.08.2008        |      -Цитата от NEKIT(ZONA P.)    да хули там судить??????????? 22 часа примерно,ве трэки,ну так как мозг не вынесет ,дам советы- 
охуенно же!!!!!!!!!!!)))))))))           это все равно испытание     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от NEKIT(ZONA P.)    да хули там судить??????????? 22 часа примерно,ве трэки,ну так как мозг не вынесет ,дам советы- 
охуенно же!!!!!!!!!!!)))))))))         ойййй бляяяяя курильщики пиздец. вас хоть таращит то что вы там курите         |          |     |    |     |                |    Тёма Trey WoooW  

Регистрация: 29.09.2008  Откуда: Россия, Москва        |      -Цитата от The_Clean    Нет, ещё не судил, может сегодня загляну туда.     а на 21 не заглянешь?      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от <<tReY>>    а на 21 не заглянешь?       слова глотаешь очень часто, задыхаешся и часто не попадаешь в бит. очень палится причём     |          |     |    |     |                |    ээээто падошва бля   

Регистрация: 04.10.2006  Откуда: Обувная фабрика        |      -Цитата от Удав    слова глотаешь очень часто, задыхаешся и часто не попадаешь в бит. очень палится причём     чего то ты выебонишь!!!! все у нас нормально сэтим!     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Удав    у меня кстати та же хуйня была. не знаю удалил фью 1 из них или нет     хороший трэк  
очень хороший     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.08.2008  Откуда: из леса за известностью        |      -Цитата от NEKIT(ZONA P.)    да хули там судить??????????? 22 часа примерно,ве трэки,ну так как мозг не вынесет ,дам советы- 
охуенно же!!!!!!!!!!!)))))))))         1- курил и уже случилось 
2- ничего в этом хорошо не вижу, но в полне реально 
3- полность согласин, слышно по первым 10-ти секундам 
4- сейчас как бы не фига не до работы     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от NEKIT(ZONA P.)    чего то ты выебонишь!!!! все у нас нормально сэтим!     цитировать научись для начала курильщик      |          |     |    |     |                |    Тёма Trey WoooW  

Регистрация: 29.09.2008  Откуда: Россия, Москва        |      -Цитата от Удав    слова глотаешь очень часто, задыхаешся и часто не попадаешь в бит. очень палится причём     спасибо за коммент   я учусь, читаю всего 4 месяца, стараюсь, ну смотри, для 15 лет, при таких условиях как?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от CARBO    хороший трэк  
очень хороший      спасибо старичёк   если свой на дамп зальёшь прокоменчу     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.11.2008  Откуда: провинция        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от <<tReY>>    спасибо за коммент   я учусь, читаю всего 4 месяца, стараюсь, ну смотри, для 15 лет, при таких условиях как?      да откуда я знаю как? пока никак, а как дальше будет уж не мне решать, может ты на том же уровне и останешся даже через 10 лет, я то откуда знаю      |          |     |    |     |                |    Медведь   

Регистрация: 24.12.2008  Откуда: Zp        |     подайте комент медведю пожалуйста       |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Удав    спасибо старичёк   если свой на дамп зальёшь прокоменчу      дядь 
дак он у меня давным давно залит  CARBO - Ходят слухи    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от CARBO        хорошо довольно таки по подаче, вот только качество сведения уж очень      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от UmkA (Zp-StyLe)    подайте комент медведю пожалуйста        на дамп залей я откоменчу     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Удав    хорошо довольно таки по подаче, вот только качество сведения уж очень       спасибо дядь) 
на караоке микро записался)))колеги по цеху аппарат нормальный отжали))     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.11.2008  Откуда: провинция        |        |          |     |    |     |                |    Тёма Trey WoooW  

Регистрация: 29.09.2008  Откуда: Россия, Москва        |      -Цитата от Удав    слова глотаешь очень часто, задыхаешся и часто не попадаешь в бит. очень палится причём     твой послшушал   текст +,  хорошо зачитал, но такого типа не нравятся треки, это чисто моё мнение, не говорю что плохо, сужу по себе       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Хитрый Д.        3-й раз подряд кинешь - я тебя на 5 дней успокою     |          |     |    |     |                |    Медведь   

Регистрация: 24.12.2008  Откуда: Zp        |      -Цитата от Удав    на дамп залей я откоменчу     http://dump.ru/file/1338831 
вотЪ       |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 29.11.2008  Откуда: провинция        |      -Цитата от Удав    3-й раз подряд кинешь - я тебя на 5 дней успокою     а ещё они звали тебя земляным червеком      |          |     |    |     |               |