|       | активный пользователь 

Регистрация: 01.06.2008   | оценивание продвинулось хоть немного? |   | 
 |   |  |  |       | Тёма Trey WoooW 

Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва   |  -Цитата от Хитрый Д.    а ещё они звали тебя земляным червеком  ))) бандерлоги одни прям |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от UmkA (Zp-StyLe)      Запрошенный файл не найден.   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция   |  -Цитата от <<tReY>>    ))) бандерлоги одни прям доброй охоты лягушонок   |   | 

Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва   |  -Цитата от Хитрый Д.    доброй охоты лягушонок   на маугли подсел?   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция   |  -Цитата от <<tReY>>    на маугли подсел?   да нет в этом году шишки тоже прущие))))) |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | косяковский дамп из-за избытка трэков рэперков работать нехочет |   | 
 |   |  |  |       | Медведь 

Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp   |  -Цитата от Удав    Запрошенный файл не найден.   то дамп глючит(( у меня находит. а с подписи ты не можешь послушать?  |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от UmkA (Zp-StyLe)    то дамп глючит(( у меня находит. а с подписи ты не можешь послушать?  довольно таки хорошо, но минус не понравился. И припев вообще не попёр меня ну никак, особенно там где "скаааазоооочный медведьь" |   | 
 |   |  |  |       | ээээто падошва бля 

Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика   |  -Цитата от Удав    цитировать научись для начала курильщик  нэт очень медленный,перепутал ,Воспитатель  |   | 
 |   |  |  |       | Раббиточек 

Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK..   | Myjiki y menia 3-2 ......hehehheheh pozdravite menia....4 goda ia etogo jdal.... |   | 
 |   |  |  |       | Медведь 

Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp   |  -Цитата от Удав    довольно таки хорошо, но минус не понравился. И припев вообще не попёр меня ну никак, особенно там где "скаааазоооочный медведьь" спасибо. ну такие припевы они на любителя)) вообщем как и минус.  
твой послушал. мощная читка конечно. "кто на опелях, кто на косулях"  прикольно с голосом вышло)    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от RabbiT    Myjiki y menia 3-2 ......hehehheheh pozdravite menia....4 goda ia etogo jdal.... поздравляю!   удачи!    я тож так хочу)))) |   | 
   Последний раз редактировалось UmkA (Zp-StyLe), 22 января 2009 в 17:54.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от RabbiT    Myjiki y menia 3-2 ......hehehheheh pozdravite menia....4 goda ia etogo jdal.... Поздравляю мужик 
надеюсь во втором пересечемся)если пройду |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.06.2008   |  -Цитата от RabbiT    Myjiki y menia 3-2 ......hehehheheh pozdravite menia....4 goda ia etogo jdal....   кгутой. поздравляю    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от CARBO    Поздравляю мужикнадеюсь во втором пересечемся)если пройду
 так второй же тож отборочный наверн  |   | 
   Последний раз редактировалось кимспимс, 22 января 2009 в 17:56.

|   |  |  |       | Раббиточек 

Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK..   | Spasibo....heheheh .....bivaet volwebstvo raz v jizni....hehehehhe |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от S.J.      кгутой. поздравляю    Добавлено через 1 минуту 
так второй же тож отборочный наверн  знаю.и? |   | 

Регистрация: 01.06.2008   |  -Цитата от CARBO    знаю.и? а как ты собрался пересечься с ним  |   | 
 |   |  |  |       | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |  -Цитата от Удав    спасибо старичёк   если свой на дамп зальёшь прокоменчу а мой? |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от S.J.    а как ты собрался пересечься с ним  быть в одной таблице |   | 

Регистрация: 01.06.2008   |  -Цитата от CARBO    быть в одной таблице ясн |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от TraTiL_{TL}    а мой? ссылку на дамп давай |   | 
 |   |  |  |       | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |  -Цитата от Удав    ссылку на дамп давай дамп не включается что то(((((    Добавлено через 2 минутыhttp://dump.ru/file/1457244 
залил кое как цени удав!)жду валить просто надо |   | 
   Последний раз редактировалось TraTiL[Город-Царь], 22 января 2009 в 18:12.

|   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от TraTiL_{TL}      нормально так по подземному)))) но ты походу убитый это зачитывал чтоли?   Добавлено через 1 минуту Тратил кстати раскачал не плохо так  |   | 
   Последний раз редактировалось Цербер, 22 января 2009 в 18:17.

|   |  |  |      | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |  -Цитата от Удав    нормально так по подземному)))) но ты походу убитый это зачитывал чтоли?  да нет) это так вышло я ехал записывать обсалютно другой текст) в наушниках играл минус и пока до студии доехал написал текст в маршрутки и решил с виртуалом сделать в итоге этот трэк мне более понравился и я сдал один этот)))) зачитал несколько инече чем обычно но был трезв.. спасибо)    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Удав      Добавлено через 1 минуту Тратил кстати раскачал не плохо так  спасибо мужик приятно когда ценят труд) атдуши) если чесно я сам не бумал что выйдет с этого что то))))    Добавлено через 4 минуты Удав https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065937711#post1065937711 
тут трэкан на цинал ебинячего батла если не трудно мнение напиши))) там вроде тоже постарался и кстати там дамп |   | 
   Последний раз редактировалось TraTiL[Город-Царь], 22 января 2009 в 18:22.

|   |  |  |  |