XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от >StOrM< ну а я им чё??с ними поголодать?!) а может ты им еда   бля мне надоело шутить -Цитата от kgb Омг, ты сначало о своей строне подумай. Не надо искать голодных детей, посмотри хотя бы в окно.  боюсь, пули свистят нахъ. а если серьёзно, то ситуэйшн конечно ебануцца, что у нас, что у соседей, что в Европе. а вы нам ещё газ отрубали, не стыдно ли а?  | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от kgb А ты вообще хуля 228 не сделал?) Я думал ты пройдёшь. 2ой раунд у тебя просто шикарный кстати  чесно, не знаю....может я не сильнее аркадия, но в 4м мой трек был лучше....жаль...
но давай о наболевшем не будем....все таки 228 победитель реванша 8оффа - так что есть чем гордиться.......   | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от МС РИФМА чесно, не знаю....может я не сильнее аркадия, но в 4м мой трек был лучше....жаль...
но давай о наболевшем не будем....все таки 228 победитель реванша 8оффа - так что есть чем гордиться.......   это точно!!но всёравно обидно!!! | | | | Спец агент
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от МС РИФМА чесно, не знаю....может я не сильнее аркадия, но в 4м мой трек был лучше....жаль...
но давай о наболевшем не будем....все таки 228 победитель реванша 8оффа - так что есть чем гордиться.......   знаешь, андрюх, у вас обоих треки были сильные, но у него как то целостнее звучало, потому немного харизматичнее, ОВ зарешало) и вкусы судей  | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | -Цитата от Mase1 Ну ты сказал  : D 
Вот знаешь, порой дело не в простыз людях, а тем кому это выгадно. Вот я сегодне много чего советов даю, и тебе один дам. Килл Билл смотрел? Когда станешь таким же гражданином, ты явно сможешь поправить ситуацию 
По факту, ответы на пару вопросов найдёшь в этой притче http://vkontakte.ru/video6180641_84657227 | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Mase1 знаешь, андрюх, у вас обоих треки были сильные, но у него как то целостнее звучало, потому немного харизматичнее, ОВ зарешало) и вкусы судей  вообще нихуя с тобой не согласен......
4раунд 228 - единственный из его 8ми который после 2го прослушивания я удалил........ | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от МС РИФМА вообще нихуя с тобой не согласен......
4раунд 228 - единственный из его 8ми который после 2го прослушивания я удалил........ я с тобой соглашусь!!!!мне тоже чёто не как!!(((( | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от kgb я опять с 228 попадусь в пару, чует мое сердце.....и будут мои старания в ж.....дядя женя его почитатель, ваня брат как бы, фью его любит.....и ваще не знаю какую надо сделать против него бомбу что бы пройти! | | | | Спец агент
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от kgb ооооооо кгб о взятке заговорил!)))))) | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | -Цитата от МС РИФМА я опять с 228 попадусь в пару, чует мое сердце.....и будут мои старания в ж.....дядя женя его почитатель, ваня брат как бы, фью его любит.....и ваще не знаю какую надо сделать против него бомбу что бы пройти! Фью гей? Мать его! Куда я попал?!) (надеюсь не забанят))))))
Сделай самцю натуральную... из тринитротолулола, а потом по почте, в розовой коробке с голубым бантиком))))
По факту, если сие чудо случится, у тебя будет много времени для изучения (начиная со вчера) что бы сделать что то такое, от чего форум завоет) Добавлено через 54 секунды -Цитата от >StOrM< ооооооо кгб о взятке заговорил!)))))) Не не, я не продажный, веришь- нет, но это так |
Последний раз редактировалось kgb, 23 января 2009 в 01:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от kgb Фью гей? Мать его! Куда я попал?!) (надеюсь не забанят))))))
Сделай самцю натуральную... из тринитротолулола, а потом по почте, в розовой коробке с голубым бантиком))))
По факту, если сие чудо случится, у тебя будет много времени для изучения (начиная со вчера) что бы сделать что то такое, от чего форум завоет) Добавлено через 54 секунды
Не не, я не продажный, веришь- нет, но это так верю верю!))))  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от МС РИФМА вообще нихуя с тобой не согласен......
4раунд 228 - единственный из его 8ми который после 2го прослушивания я удалил........ ну хз, мне помню он вкатил весьма, правда не сразу)) ну спорить нехуй впринципе  я всёравно за земелю болел  | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от kgb Фью гей? Мать его! Куда я попал?!) (надеюсь не забанят))))))
По факту, если сие чудо случится, у тебя будет много времени для изучения (начиная со вчера) что бы сделать что то такое, от чего форум завоет) Добавлено через 54 секунды
Не не, я не продажный, веришь- нет, но это так ты не представляешь как я старался в 4ом......итог 7-2((((
тем более я не люблю в треках использовать то что связано с форумом(по типу чета)
насчет фью - нини..........он судья....хотя ходят слухи..... | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от МС РИФМА ты не представляешь как я старался в 4ом......итог 7-2((((
тем более я не люблю в треках использовать то что связано с форумом(по типу чета)
насчет фью - нини..........он судья....хотя ходят слухи..... хахахаахах строка убила последняя!)))! | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | -Цитата от МС РИФМА ты не представляешь как я старался в 4ом......итог 7-2((((
насчет фью - нини..........он судья....хотя ходят слухи..... кстати, проебал аркаша по факту, хуйню сдал | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | как настроение? | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от Мэд_Флоу как настроение? всё на позитиве мэн!)))у меня 3-33 часа ночи а я сижу и пишу текст!)))) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от >StOrM< всё на позитиве мэн!)))у меня 3-33 часа ночи а я сижу и пишу текст!)))) гонишь... иди спать)) | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от Mase1 гонишь... иди спать)) не правда пишу!!!тема от души прям!ща аш мозги вывернет!))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от МС РИФМА я опять с 228 попадусь в пару, чует мое сердце.....и будут мои старания в ж.....дядя женя его почитатель, ваня брат как бы, фью его любит.....и ваще не знаю какую надо сделать против него бомбу что бы пройти! da tyt ti prav....  | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | Кому делать не хуй чекайте мою подпись  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от МС РИФМА я опять с 228 попадусь в пару, чует мое сердце.....и будут мои старания в ж.....дядя женя его почитатель, ваня брат как бы, фью его любит.....и ваще не знаю какую надо сделать против него бомбу что бы пройти! По сути, ты вообще должен был в третьем слететь, так как у Глюка и целостнее было, и серъёзнее. Ну, тут уже зависело от любителей цирка и клоунады, которая предстала у тебя в треке.
Если ты думаешь, что в вашей паре с 228, было предрешено всё, мол тот любит, этот брат. Тупой вой. Въебал бы хоть с достоинством. | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Lumerz По сути, ты вообще должен был в третьем слететь, так как у Глюка и целостнее было, и серъёзнее. Ну, тут уже зависело от любителей цирка и клоунады, которая предстала у тебя в треке.
Если ты думаешь, что в вашей паре с 228, было предрешено всё, мол тот любит, этот брат. Тупой вой. Въебал бы хоть с достоинством. нда и целостно, и идейно, - не смотря на тупой текст без идеи и интересной рифмовки......клоун это ты бродяга  .....
там сухая должна была быть.......... | | | | |