![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
но бабангиду лично я видел давно... не берусь сказать когда ..., но то что в срок -точно! потом, заметил как-то, что он пропал (подумал, что видимо был фейк и его благополучно удалили) а когда появилась возможность качать, и когда все вокруг поняли, что он настоящий бабан -он снова появился.... З.Ы. может это всё конечно мои личные долбления в шары, но вот так вот я приметил... могу ошибаться, не спорю... |
Я слушаю груза охуенные темы читает.!респект тебе земляк |
Да кого вы гоните, лучший трэк у меня! http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/1329_ib14_round1_Niggarex.mp3 3 голоса; за - 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оценки поперли поцыки! |
Цитата:
|
Цитата:
2 Qister - у меня дамп что-то ща не пашет |
lilsan - ну кстати в принципе ничО,исполнение прикольное )))По тексту как бы ничего крутого не услышал,нооо по исполнению прикоольна)удачи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там что то типа сарказма шло... то что идиоты спрашивают про разную хуиту типа бабангиды и что голос значит... и им отвечают... а для меня как бы важный вопрос - почему пропал трек и восстановится ли он... на это как бы похуй... и сколько не спрашивал про это- никто ниче говорит... |
Цитата:
|
пацаны а когда 2 раунд начнется?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...только хули толку? я и не пытаюсь ничё спрашивать чем крупнее баттл -тем больше косяков... это аксиома! и дело даже не в плохой/хорошей организации..... |
Чуваки, я может быть щас затуплю по полной, но дайте мне ссылку на какой-нить из 5 официальных баттлов, а то я случайно все удалил, щас ищу и найти не могу(((( |
Я не успел на 14,зато на других баттлах попытаю свои силы,а все известные мс типо сд,стима и сереги,пусть подвинуться,нефиг им одним жрать красную икру ложками,пусть деляться! |
Цитата:
|
ПЕЧКАПУ, интересный трек |
за тыщу страниц перевалило...фурор |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. | |