![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Так много народу сидит и чё то такой хуёвый флуд и обсуждение трэков не радует... |
мда,чтож с адекватностью судей.Кто такие оценки(ну всмысле + и -) ставит.Рамп 2 минуса словил,сайт.Лджей еленти 228 него по одному.Еще и кенни,с хорошим трэком,2 минуса получил.Что-то я начинаю сомневатся в интересности батла. |
У меня самый крутой трек: http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/2340_ib14_round1_Arsik.mp3 один голос-против,но это просто судьи в репе не секут:D |
Цитата:
|
Цитата:
а дело как раз в ахуенности... так как люди слишком ахуенны.. чтобы ответить на вопрос...который является походу слишком сложным... а на тупые никому не нужные вопросы отвечают... дабы порадовать оленей...которые на них будут молиться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Apcuk хз прям не люблю такой стаф в стиле аля мрм чем то напоминает, а так зачитл неплохо цени мою подпись |
Комментим трек, в подписи ! :guinda: |
хаха_ а мне похуй)) у меня трек обычный, не пройду так не пройду. Пусть бабангида рвёт баттл - ахуенная ржпчина:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Че такое мрм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
The_Clean - nadeemsia na obiektivnosti.... |
Добавлено через 51 секунду Че такое мрм?[/QUOTE]кто такой? реперок и3 8 офиц.:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. | |