![]() | |
Цитата:
По смыслу как-то никак :) Про батл надоело. Solo: минус меня этот подзадолбал, так как слушал трек Касты на репите)) Но когда читка пошла, понравилось в основном из-за его стиля читка с использованием быстрых переборов слова местами. Ну и по смыслу лучше, имхо. Мой в подписи ;) |
Цитата:
|
Цитата:
solo-красавчик! красноречив я:dovolen::kiss: |
Цитата:
1 трек- Так и не понял качество хорошее или всетаки минусок можно было сделать немного по громче, так как поздно и громко прослушать нету возможности! Шансы на проход я думаю имеються причем не маленькие.. 2-Понравилось как исполненл, да и текст не плохой, шансы тоже дкмаю есть, но помне что-то не то( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я как раз склонен к лирике;) |
Dogman - хз по мне среднечек по тексту и рифмам LJ'man - спс за неожиданно хороший комент)) - мож ты прикалываешся))) |
Цитата:
|
народ а че там эти голоса значат??? в таблице ??? эт уже судят??и сколько надо набрать голосов?? |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
Голосование по немногу пошло) |
Виола сказала...что со мной танцевать будет:dovolen: Влада... подключай Винни и будем 2 на 2 по скайпу плясать:saint: |
Цитата:
|
Скачал трэк Бэнтли ! Это пиздец , скрытый талант , он должен выиграть баттл :D:D:D Добавлено через 2 минуты Парни , а чё действительно этот вот парень 4149 Пуча (PSRec) с PSRec ??? :confused: Что то я о нём ничего до этого не слышал . |
Не много отсудили за ночь :| |
Цитата:
|
гы, бабан уже прошёл:) |
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/2461_ib14_round1_AIway.mp3 все еще не оценен судьями, частично оценен форумчанами...был бы признателен за новые комментарии и мнения...втыкай! :) |
у меня пока 0 за из 0... и я тоже рад:) |
бля, кто против 228 проголосовал?? Во засранцы!!! Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
в начале и под конец немного. Или я туплю, бля поздно уже... Кароч завтра послушаю на свежую голову и отпишусь... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. | |