![]() | |
хз |
а рэпак, не? все уже? |
Цитата:
Но обычная беда - нету текста самостоятельного. это имхо (мое мнение) основная беда русского рэпа. а вторая беда - нет акцентирования, даже если есть текст. (ну это такой непрофессиональный взгляд) |
ребят вы не вкурсе оценки отборочного уже есть?если есть скажите пжл где их можно посмотреть.. |
Цитата:
|
хорошо читаешь! Но обычная беда - нету текста самостоятельного. это имхо (мое мнение) основная беда русского рэпа. а вторая беда - нет акцентирования, даже если есть текст. (ну это такой непрофессиональный взгляд) спасиб мужик!)) кто знает как голосовать?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят) а как голосовать то?:) |
Цитата:
|
Ценим подпись отвечу взаимностью ) |
Цитата:
|
Цитата:
ну, конечно, если вам нечего делать... |
Цитата:
|
Ребят комментим трек в подписи важно ваше мнение |
даг тоесть голосовать тока судьи могут?) Добавлено через 1 минуту прокоментируйте мой трек плизв подписи))) очень нужно ваше впечатление)) |
Цитата:
|
Ljey,я на этом форуме то первый раз трек сдал и все! меня больше ниче не интересует... |
Цитата:
к сожалению , да! |
Там я песню написал ето....)))мож каму интересно слухайте))))))))) Амиго репует помаленьку))) |
Цитата:
только судьи)) по треку)) если каким то чудом ты пройдешь во второй, то с таким уровнем точно до третьего не дотянешь)))Хотя я все таки склоняюь к тому что не пройдешь=)Без обид)) я пьян)) когда я пьян, я очень прямолинеен)):king: |
Цитата:
|
Цитата:
улыбнула :horosho: |
Цитата:
з.ы ЗА этот раунд мне больше всего понравились PupSan и Сидней Кросби :meat: :horosho: |
Цитата:
думается мне,тут в основном хотят пройти отборочный раунд люди:morj: :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. | |