![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕУ чё Добавлено через 1 минуту Кто нить прослушал то песню???????????????????? Отзывы пишите! |
Цитата:
но много касяков.Стиль пиздат работай в том же направлении и всё получится |
Robert Мокинтошь а в чём конкретно косяки? |
Я не качаю головой0) бля парниш мне не 15 и не 16 и не 17 и почти не 18 лет :D |
Цитата:
а че в 20 по-твоему и в 25 не качают головой?????:ma3im::ma3im::boyara::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я? А я пройду? :saint: |
Цитата:
|
Я считаю,что качать головой рассматривая с точки зрения атрибутики рэпа вдобавок в бейсболке с наклейкой:seva: удел 15 летних подростков,cлава богу в свои 15 лет я был более прожвинутый нежели теперешнее поколение)) ну это для тех кто был в мск и помнит ситуацию на улицах в 2004-6 года и магазин funky s3t)) |
Цитата:
но ты не ссы... есть еще более уебские треки... и ты не одинок...;) |
Kurbat(Отражение)-Ходят слухи....mp3.mp3 http://dump.ru/file/1306975 кстати вот еще хорошая тема. (как дурак качал головой в такт) :) |
Цитата:
прости меня конечно... но мне 20 лет(это ж ниибовая разница да?)... и я считаю... что ты примитивное тупое существо... и тебе надо бы жить не в москве.... а в районах африки... в племенах.. и выдавать себя за серьезного негра...:cool: проЖвинутое ты поколение.... |
Цитата:
:cool::guinda::D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты в этом заблуждаешься) ты не знаешь меня,а я тебя) но все же это не повод переходить на оскорбления) я слушаю хаус и реп,но я не одеваюсь как реппер и я нормально ко всему отношусь))) расслабься,доунт би э 4моооу |
Что ж за мудак в судьи затесался. |
Хэхээээй.. ну кто-нибудь откомменьте объективно моё творение в подписи :saint: |
Цитата:
реп не реп...но ты выставив себя за "взрослого" человека... выдал некий идиотизм...который меня смешит... вот что я имел ввиду... |
жестоко:) бабан уже 3 из 3 схватил :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. | |