![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
но так...душевно... даже лето вспомнил... понравилось) Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. а чё такое диисер? :saint: |
Deeply Deep Если будут слушать первые секунд 10-15, то минус вполне могут поставить, рифмы нормальные вроде, "перепереперемены"- нахуй надо? Пройти можешь, это точно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ГАВНО!!!:tomato: шучу))) хорошия манера читки, с ритмки не сбиваешься, тексток на четыре. сбиваешься со стилистике *слово мистерио мне почему то показалось вообще ни к чему. Трек лирический, а ты мы стелим свое мистерио. В понятие мистика вкладывается приведения, НЛО , домовые и тд и тп. при чем тут это)) и как это можно стелить?)))) даже если метафора какая то, то даже я мастер инторпритации понять этого не могу=) Общий итог. шанс пройти есть;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да у тебя почти такой же щит как у предыдущего))) xxxxDDDD |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вот. Лан, буду надеяццо что будут слушать не первые 15 сек :boyara: |
Парни , оцените мой трэк кому не лень :) Зарание благодарен объективным коментариям ;) |
Цитата:
|
Цитата:
исполнение местами тож хромает... особенно в начале... как то никак... |
Цитата:
Там реально проблемы с обработкой. Это нормально, просто со стороны виднее. ЗЫ кстати, послушал и твой трек. Ничего так. Но проблемы с громкостью имхо. |
Цитата:
А вообще спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
во-вторых, про "качать головой", люди это делали уже тогда, когда мы здесь все в проектах не были. и мск в 2004-6 и фанкистрит, этих времен и ранее, здесь совершенно не при чем.:morkovka: ты гонишь, по-моему, или тупо пантуешься лево, пис:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Мистерио слова вообще такого нет)) Мистэрия от слова мистика)) Мист помойму вообще по английски что ли или еще по какому то языку туман. |
Цитата:
эти слова типа бро...флоу...тру...и прочей поеботы...кроме тошноты ничего не вызывают.... |
Pistol Уже заебало слышать "Ходят слухи", "Укупник", "Баттл куплен". А ты умудрился это всё зарифмовать. Тебя погубят эти слова, так сказать, не факт, конечно)) Так нормально, трек точно уж не говно отъявленное, да и вообще не говно. |
Цитата:
=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Господин иракли больной раком… Заражает крабов… спидом якобы... Он был не рад…этому слух как бы… загубили человека с талантом… убил создателя сплетни…охуеть… Проснулся в объятих краба…че делать? Выросла опухоль…размером с кирпич… и положительны были тесты на вич… ходил слух…что грехи отпускают в химках… почетные хиппи…с помощью химии… он понял…что тут делать нехуй… пришлось переехать…к ним… не доехав умер от гепатита… не ведитесь на сплетни...такой вывод… |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. | |