![]() | |
Цитата:
ну фамилия есть "мистерио" лучше скажи что это твой неологизм))) а что уж то ты там имел ввиду я не буду разбираться));) |
LeoBe - вконтакте у меня в аудиозаписях, ссылка на контакт внизу. там почти полная - с припевом, второй куплет допишу на неделе... |
Началось мясо. Под шумок - смотрим в подпись и пишем о треке :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
да и такую тему в 40 секунд укладывать - самоистязание ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(кроме припева) Но я так слегка зафанател. |
Цитата:
|
Дух Дракона, а мы знакомы? Сорри, я тебя не помню... |
Товарищ ДэДэ! оцените трек мой пожалст))) |
что за я не знаю. Правильная рэпчина в подписи :p |
Цитата:
Помнб даже ты меня в какой то теме назначал гандоном и флудером года))) :guinda: Но это было давно и неправда)) к тому же я могу что то напутать)) :p |
ДД, сорри, не припоминаю тебя... |
Цитата:
сохрани тот пост для истории :tomato: |
Цитата:
Текст норм следуешь за ритмикой минуса, в начале качает потом надоедает, это говорит о флоу на не великом уровне) Дикцию прокачай. хренова выговариваешь слова=) Над интонациями поработай. не в тему они у тебя пока еще.;) Добавлено через 59 секунд Цитата:
если еще уточнить то подходил он ко мне в бутово))ед что не помню так это клуб)) |
Другого фристайлера с никнеймом Русский в России нет, товарищ ДД |
Цитата:
|
Вложений: 1 Сайта засуживают :mad: Тьфу :mad::bad: |
Ладно, пойду в другие края. Много хорошей музыки послушал, всем большой респект. Класс, что в России есть такие люди. Но мне более всего понравилась все же та тема VitosMc http://files.realmusic.ru/download/5...dyat_sluhi.mp3 Удачи всем в битве. Валгалла ждет нас. :) |
Решил полистать, посмотреть кому же судьи ставят "за".... Как??????обьясните мне!!!!как?????????? как этому трэку можно было поставить "ЗА"???????????? трэк здесь |
Цитата:
В батлах сейчас происходят чудеса(Тому пример Баунс Бэтл), а тебе плюса не поставили?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что за нытьё происходит? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. | |