![]() | |
Цитата:
Лутше Мистику в 3ем чем Классику в 6ом))) |
Цитата:
|
качаем трек Флэша в подписи:) |
Цитата:
Ты из Сибири? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот этим двум не модным)))))))))) я повелся и послушал:horosho: не хуйско ребята.... роберта в фавориты |
Цитата:
на самом деле лично по моему треку мнений уже разных порядочно накопилось....и это радует....Роберт вообще тру конечно как по мне....интро только вот зря мне кажется кстати...забыл тогда написать об этом :D |
Цитата:
там в традициях старых и это подкупает0))) у тебя трэк нагружен без бэ плотно:horosho: но дело вкуса оформления не очень понравилось... а так в твоей телеге груз по важней чем у песиков с культом школьного генста:horosho: да и это я из красноярского края так дерать..... почти земляк))))))) |
Цитата:
ну почему же почти :) край он как не крути а Красноярский же все-таки :) так что все оффициально :))) жаль у нас край на этом контесте представлен не так широко как мог бы... |
Роберт Мокентошь - напор в читке мне понравился больше чем текст:) в целом неплохо!:horosho: |
Цитата:
я просто неудачно ляпнул))))))) жаль у нас край на этом контесте представлен не так широко как мог бы.. что имел в виду? |
|
Спосибо чуваки))) Посмотрим пропустят хотя б во второй |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
я вот только пока твой трэк выделил больше никто не удивил..... я с таким удовольствие Дибоша слушал и прочий дамат так держать |
АДс ака Шторм - я непонял первого слова в треке.так то вроде неплохой трек,но сведение подпиживает-бэки громко вроде,как я думаю. Я тоже сибиряк.:):seva: |
Цитата:
Нихуя у тебя злой трек:horosho: Скачайте ништяк |
Цитата:
понятно ну смоего города сдал вроде только один ноя даже не слушал от других соседей тоже один.... но он плохо сделал ибо не было времени а из столицы края вроде не мало представлино хотя хуй знает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересная тема хочу вникнуть)))))))))) |
пиздец как судейство то продвинулось |
Цитата:
само собой....скорее не столько доволен сколько рад тому что кому-то не безразлично мое творчество...да и отрадно вообще что люди откликаются на просьбы прокомментировать...что показывает как минимум заинтересованность хип-хопом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. | |