![]() | |
mc_dng,А Шо там)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем огромный респект, здесь собралось стока невротебенный реперкОв, ну а кто-то просто решил попробоватьсилы, К таким людям отношусь и я, если не сложно, зацените трэк http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/[email protected] |
Чувствую к концу 1раунда у меня будут уже внуки!!!))) :D:D:D |
Цитата:
|
что, дочка уже на восьмом месяце?:D |
Цитата:
НО ВПОРЯДЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
голос не уверен..... а вот по тексту не думаю но правда спасибо)))) за внимание бля было чинно если сходство в оценках было)))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
а то скажут что тупо зависть)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
228 трек не понравился но сделан граматнно и он вобще отлично делает Мистик пиздато сделал а Бабан сделал хуйню!!! Асперин пиздатый трек сдал |
Цитата:
что плохого в том, что люди всесторонне развиваются в музыке:cool: |
Цитата:
но не нам с тобой решать наше присутствие на бэтли не имеет значение..... а вот бабан это большое шоу..... всего лишь шоу для залупачёсов которые любят по горячее:meat::morkovka::meat: |
Цитата:
Просто людям это надоело Кто прётся пусть соло слушают |
Цитата:
|
Цитата:
я не "рок" или "панк" баттл. хотя против этих стилей ничего не имею, и некоторых представителей этих культур, даже слушаю. но не более:| ("музыка всегда была протестом, в ваших руках чем она стала? попса с гитарами..." (с) Meanna) |
Цитата:
|
Я полысею прежде чем до меня доберутся:D А потом ещё акуею от того что не пройду :) |
На 43 странице в турнирной таблице есть несколько ребят ,объединенных названием [immaquality] качайте любого,все на уровне хорошем лобают. Ну и меня че-каво зацените,не обламывайтесь. |
скорей бы уже... блииин...)) у мя пока тока 1 из 1...(( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. | |