![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня уж тоже зацепите чтоль осколочным кто этого еще не успел сделать :) буду невъебенно признателен судари :) |
Цитата:
кстате переслушал щас, и вправду качество норм , меня смутил ревер в начале трека такой обычно от хуёвого майка + не изолированного помещения бывает , но ща переслушал понял что эффектом наложен )) ну голос и манерва исполнения эта на надрыве тоже почемуто на подсознанке наталкивает на мысли о плохом качестве записи )) |
вообще хотелось бы мнения Амиго например в связи с стилистической близостью наших музыкальных скетчей :) |
Цитата:
|
Цитата:
твой трек понравился кстате! поёшь красиво, построение рифмы правда не уследил, местами напрашиваются созвучия а рифма идёт совсем не на то слово, но это может мой мозг просто так воспринимает , но в любом случае слушается хорошо, не напрягает |
У Артура последние 2 строчки угарные:) А в целом пляски какие-то получились:) |
Цитата:
Качество по ушам ебашит малёха, то очень громко,то очень тихо,а так ничО в принципе,по рифме интересно прям кое-где,нащОт пройдёшь или нет хз,а так неплохо :) |
Цитата:
|
некто д'фектive стиль этого парня мне вообще нравится:horosho: |
Цитата:
он кстати прошёл уже:dovolen: |
ЛВ, как тебе мой трек? под номером 31 в таблице. |
тыЦ-тыЦ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LV подал в поряде, сведос гуд, текст на уровне, но думаю можеш и лутчше Melo(Lpc) не такой стиль который меня прикалывает, но в этом что то есть... ADS aka Storm Хороший трэкан, подал уматно, нравится Зацените парни мой трэкан http://dump.ru/file/1326474 не пожалеете) |
Как вам маё?:saint: |
Цитата:
|
Народ как благозвучно сократить Калининградский Рэп?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каград 2 ща ещё подумаю |
Цитата:
|