![]() | |
<<tReY>> плотно зачитал, текст понравился, но минус хуйня как по мне) |
Цитата:
|
за сайта обыдно......экспериментальный реп убивають((( |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CronaSI, голос не понравился и выражения эмоций не хватает Kussani,начало норм ,а где читал после "релаксации разума" как-то непонятно произносил слова некоторые кит,ну впечатление о треке так то норм, но глагольные рифмы слух режут и прослушивать тоже часто не стану скит,норрми.. минус ненравица.. че-то подобное твоему треку слышал( по интанации) |
Цитата:
заебатый тречоок:horosho: |
Цитата:
кстати, не на то внимание обращаешь.... стой перед зеркалом и дикцию оттачивай... ты сколько по времени этот трэк свой писал? Про глаголы много что можно сказать, но не в моем случае... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*kit* думаеш перечитаеш? я тебе написал что подача обычная, оно так и есть я много таких трэков с такой подачей послушал, чё критику адекватно принять не можеш? это сугубо лично моё мнение |
Чекаем на ссылочку в подпись коментим ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
мой чекни... |
*kit* ну а воспринимаеш как будто, ты её слышать не желал хы твои ученики как я читают, чё то сомневаюсь, за 40 сек думаю нельзя шибко раскрытся, хотябы в плане текста тяни трэк из подписи который нижний там истиный мой стаф Мир... |
Цитата:
и только после этого говорил все что тебе не понравилось) |
l1lsan. можно. Можно и в 10секундах раскрыца сказав "я ахуенный и выиграю баттл" и все вот оно расскрытие. типичный рэппрезент |
Ценим все трек в моей подписи=)! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
*kit*, а мне сколько лет даш?)) |
Цитата:
может и ошибаюсь... |
много даешь :guinda: |
Цитата:
))))))))))))))))))))))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. | |