![]() | |
Цитата:
|
а вообще нах ставить тем кого ты знаешь, ставь подряд и ниибёт, а то всякие ву, бабаны и т.д. получают первые голоса, чем они отличаются бля? :confused: |
Цитата:
|
Вообще ребята вы ещё не знаете что я окуенный читарь ибо я не успел сдать трэк..)))) ибо я его не успел записать ))))Мой трэк был посвящён дяде Жене) Дима Короб оказывается мой земляк окуеть )Всем кто сдал желаю удачи и искренне надеюсь что новые лица и имена пробьются....а если нет то БОЖЕ ПУСТЬ ЧЕТ УЖЕ ПОБЕДИТ мож он с хип хапом завяжет!) |
Цитата:
|
Цитата:
вроде в сданых есть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
это новый трэк для баттла ... Ходят слухи что чета нет на баттле хотя экто конечно вряд ли может чет схватил в хуй занозу может на улице встретил нойза Да нет серьёзно чё за дела? Баттл без чета в одну калитку игра . Причём не в нашу пользу да нет серьёзно... Где же Чет , вернись дружище без теба баттл говнище припев: ДАже сорок косарей нам помогут вряд ли Ведь без чета очень плохо - нет его на Баттле. Как ни старайся хуёва без ВАси! |
ещё кто-нибудь кого-нибудь посоветует? |
Цитата:
Бля тебе заняться нечем!:guinda: А че ты так волнуешься За Васю?! |
Цитата:
:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
flat_ib14 ib14_flatc_r1 ib14_round1_lil'm(nefela) ib14_round1_vla-da(nefela) ib14_round1_winny_da_poooh(nefela) Mr.M-ходят_слухи Proton_-_1round ( вот этот ваще хорош) Ив - Ходят Слухи хз эт моя мнение, на остальных пох)... |
Цитата:
|
отсосы:king: |
ГудВин, пиздец с тобой согласен :trucat::guinda: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо))) |
Короб выйграет этот баттл! Зря стараетесь !!! :) |
Цитата:
|
Статья 228 Уголовного кодекса РФ. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов АДик строго хорош! Был бы рад если бы он взял этот баттл |
Цитата:
|
Цитата:
|
так жы будет неинтересна если никто не будет стараться, а тупо коробу отдать баттл:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. | |