| Amig0 | 16 января 2009 15:47 | Цитата:
Цитата от Mc RusKey
(Сообщение 1065935202)
Артур Скотт не порадовал что-то... эх, ну почему не так как в Светоснах...
Плато Барон - млин, Лок не перепутал ник случайно? :) Ну как бы ни было, крут очень...
*Стороны стороны стороны!!!
Кстати, есть ребята, кто прямо очень понравился...
Эленти и Амиго, поздравляю с проходом!!! :) | Спасибо Рустам))))Надеюсь ты присоединишься к списку прошедших;):horosho: Цитата:
Цитата от Flink(NFmT)
(Сообщение 1065935223)
Смотри к примеру......взять два трэка ЭлДжей и Него у них по 1 голосу из 2... ну и прикинь найдеться еще один судья которому не понравяться их трэки? тебе не кажеться что это будет уж очень смешно если они отбор не пройдут... | Нууууу,знаешь,я тоже далеко не был уверен в проходе,и старался сделать так чтоб вопросов о проходе не было,а что Него,что Женя ЛДжей я уверен сделали даже не в половину силы...вот и рискуют... Цитата:
Цитата от Бezdarь
(Сообщение 1065935230)
Может ты и прав) Но получается проходит имя, а не трек? Хотя вот для меня имя Эленти не особо весомо при скачивании треков(хоть и имются далекие проходы на баттлах), но всё же на слуху.. | Нууууу,так а почему нет? Он же не купил себе имя,а заработал)))Сначала ты работаешь на имя потом оно на тебя,так было всегда и это нормально))))ПРосто када слушаешь человека который всегда делал хорошо,ты подсознательно ждёшь от него хорошего трека - всё это абсолютно нормально:) Делай круто,и уж отборку то пройдёшь точно,а лень - грех :) |