![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю тут прикрепили еще пару тем к этой :"Разрекламируй уебанские баттлы" и "Оффтоп по Аdobe Audition-почему бы нет?":D |
Цитата:
|
Цитата:
Голося,можно добиться качественной истерии и отменных панчлайнов в ушах у звукача |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сказал 'нет' так как руки у тебя растут не оттуда, уже по грамотности видно.;) И вообще тебе не в эту тему:| |
Цитата:
|
Цитата:
тебе ещё рифмы там подправит прога если гдето шлак,если в бит не попал там всё чётко поставится,если минус гавно тебе новый подставят...:| |
во второй я думаю пройдёт человек 550 ;) |
свем спс!!! кто еще знает какието проги там де можно не опозорится с треком пишите)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
~20 мб троянов потом отрываешь звукозапись и вуаля отличный звук |
Майк Lee,ты сам-то Трек Сдавал!?)) |
Цитата:
|
вот мае - http://dump.ru/file/1332689 :seva: послушал пару треков: ГудВин [Герои Комиксов] - голос пиздат. похож на путуроя. текст хорош. достойный трек.:horosho: PaL [Герои Комиксов] - ритмика хороша. голос понравился. вообщем тоже очень хороший трек.:horosho: Kasper [Герои Комиксов] - тож ритмика пиздата! и голос понравился. кароче у вас вся бригада тру. и достойна прохода. :horosho: Kore [2K] - за жизнь текст) ну так. неплохой тречек. Ksandra [2K] - понравилась. вот девочек тож люблю слушать. этот вариант очень достойный. :horosho: |
Парни зацените этого чувака!Ему голос дали,52 страница ИМО http://dump.ru/file/1402526 Как вам? |
Я уже 5лет для записи Эйсид использую - нормально |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сколько пройдёт... ...я видывал баттлы, где голос хотя бы одного из судей -считался проходным... необязательно должен быть перевес... могут пропустить всех тех, у кого один -зА! (было бы не плохо, кстати) |
_Tim_ один хрен если у теа микрофон от карооке за 100 рублей и комп с какоинить обыкновенной звучкой....ты хоть жопу сее порвешь не добьешься Звучания качественного никак...хоть какую прогу не используй:black: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. | |