![]() | |
Форумчане, зацените трек, пожалуйста! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Парни зацените!голос дали,52 страница ИМО http://dump.ru/file/1402526 Как вам?:seva: |
Цитата:
|
и вновь взываю к хип-хоп общественности из числа тех, кто еще не оставлял свой коммент, критику, советы, предложения по моему треку! "Нам как и Олимпийской сборной России очень нужна ваша поддержка" (с)...:) мир... ссылка в подписи) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цени в подписи мой! |
Цитата:
на кой чёрт знание правописания чтобы быть судьёй? имхо, нужно просто достаточно разбираться в данной музыке, а The_Clean, насколько я знаю, не просто "левый парень с улицы"... |
ёёёёёёёёёба! да не партесь! бухайте! |
Buma Boy не звучит когда акапелла на фоне минуса не слышна...напрягать слух а не мозг во время прослушивания трека не мое...но каждому свое и каждому МС свой слушатель :horosho: |
Форум пассивный сейчас! 2 недели назад я помня, пошел кофе делать, а появилось 2 страницы!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/ib14_round1_Woozee.mp3 - вот зацени! Трек моего друга! Ему я давно говорил уходить с репа! Хе,ХЕ! |
Добавлено через 40 секунд Цитата:
ПыС повторяю :) и вновь взываю к хип-хоп общественности из числа тех, кто еще не оставлял свой коммент, критику, советы, предложения по моему треку! "Нам как и Олимпийской сборной России очень нужна ваша поддержка" (с)...:) мир... ссылка в подписи) |
ябать страница то какая крутааааая бля |
следующая круче будет:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
нахуй вам оценки? будьте судьми сами! оцените мой тречок из подписи! )))))))))))))))))))))))) |
Кого бы послушать? :rolleyes: Ссылочки прошу давать с таблицы |
а него, рамп, грин, дюс участвуют? :confused: |
Цитата:
по комментам по большей степени говорят норм... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. | |