![]() | |
:black: |
Цитата:
|
и снова то самое число 1111 :dovolen: |
Цитата:
Но сам текст, как и минусок, весьма неплох :horosho: Паузы с 15-й секунды грамотно выдержаны... Учитывая, что это первый трек, который я прослушал с 14 — я поражен! Желаю удачи... То ли левел ап по стране, то ли тенденция ДЖ... Я бы по 10-ти бальной строгую 7-ку поставил... |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Хотя сами слухи действительно желтая пресса :( Начиная с "желтая пресса" подача радует особенно :horosho: По 10-ти бальной 7,5 :horosho: |
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Смотри критерий выставления оценок! |
Зацените мой трекчиг плиз Буду очень благодарен |
бля я уже с одним голосом в пралёте!!!:( |
Цитата:
ты еще скажи что 228 тоже теперь в пролете... |
Цитата:
А то бля если так посудить,уже сейчас можно на сайте создавать список тех кто прошёл на 65 или 77 процентов! А почему бы и нет насчёт 228 ? Слоу Флоу же пролетел в 8-ом ! ТАк что удивляться вылету мэтров с отборочного раунда думаю уже нет смысла! |
Цитата:
|
Цитата:
От дальнейших комментариев воздержусь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для сравнения рекомендую Mr. M послушать... Трек звучит монотонно... В конце так вообще прощальная записка суицидального подростка... Капа тиховатая :( По 10-ти бальной 4-5... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и думается мне, что уже не тот возраст что бы пробовать... Но и в группу анонимных неудачников вступать не собираюсь ;) По теме: Господа, кому еще интересно мое скромное мнение по Вашему треку прошу выкладывать ссылки... |
Цитата:
|
Магааадан)))) опа опа па па оценочек всё больше и больше радует чё то настроение пиздатое, кто нить может испорить коментом мой трэк в подписи ну ка?)))))))) |
Цитата:
|
Stalker ану мой откомменти. ссылка в подписи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. | |