Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-203184/)

кимспимс 18 января 2009 16:19

Цитата:

Цитата от МоняМоничев (Сообщение 1065950709)
да конечно нет ебать:morj:

http://dump.ru/file/1332689

я просто сначала не обратил внимание на твой ник)))

$talker 18 января 2009 16:19

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1065950495)
Ну, коли не трудно - http://dump.ru/file/1330084 :)

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1065950582)
Цените тречок в подписи! Плиз!

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1065950682)
зацепи моё, пожалуйста:rolleyes:
http://dump.ru/file/1377296
и если кто-нибудь ещё отпишет, тоже рад буду критику вашу почитать:):rolleyes:

Господа и дамы, настоятельно прошу давать ссылки с таблицы.

Во-первых, в таблице прямая ссылка.
Во-вторых, я не с Росии и по-этому далеко не всегда могу скачать с русских обменников (dump.ru, ifolder.ru и т.д.).
В-третьих, я уверен, предоставляя прямую ссылку вы увеличиваете шанс скачивания вашего трека посетителями данной темы.

palach 18 января 2009 16:20

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1065950761)

Во-вторых, я не с Росии и по-этому далеко не всегда могу скачать с русских обменников (dump.ru, ifolder.ru и т.д.).
В-третьих, я уверен, предоставляя прямую ссылку вы увеличиваете шанс скачивания вашего трека посетителями данной темы.

http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/2595_ib14_round1_Palac...ality].mp3

Lunchin 18 января 2009 16:24

Цитата:

Цитата от CRONA_SI (Сообщение 1065949013)
Вот зацените
ехоооу один голос из одного ))

:tomato:качаем

Mr.G 18 января 2009 16:25

мой кал http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/3435_ib14_round1_zapruder.mp3
В тот день не удалось нормально записаться, поэтому сдал, что было))
Не доработано и качество не акти, обещаю исправиться ))

mc_dng 18 января 2009 16:27

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1065950689)
"Слухи о всяком, но всяко все это слякоть..." :horosho:
Выражения (подачи) не хватает :(
В треке чего-то не хватает... То ли юмора, то ли раскрытия...
Рекомендую Анта и его "душевный рэпчик" послушать...
И все же некая незаконченность после прослушивания остается, а это не есть хорошо для отборочного...
По 10-ти бальной 6

спасибо граммотный человек!:horosho:

Lunchin 18 января 2009 16:27

Mr.G,ты прав это кал, не пройдёшь

The Clean 18 января 2009 16:30

Цитата:

Цитата от --- (Сообщение 1065949175)
не субъективные блять. ты даже значения слов не знаешь, какой из тебя "субъективный" судья. перед набором в состав жюри надо хотя бы тест на знание русского языка устраивать претендентам, а не только руководствоваться суммой капиталовложений. спонсоры - это, конечно, хорошо, но они должны быть, как минимум, адекватны. Викторович тому лучший пример

Субъективное — 1) принадлежащее человеку как субъекту. В этом исходном смысле у людей все психическое объективно существует только как С., т. е. как качество индивида. Нет ничьих ощущений, чувств и т. д. Субъективной является всякая психическая, всякая познавательная деятельность — в т.ч. и та, в ходе которой человек раскрывает объективную реальность и которая выражается в объективной истине; 2) неадекватное объекту познания и действия, предвзятое, одностороннее и т. д. (отсюда субъективизм, субъективистское и т. д.). Психология изучает объективные закономерности субъективного в обоих этих смыслах. Субъективизм (в строгом смысле этого слова) порождается — сознательно или бессознательно — только субъектом, но и только им он может и должен быть преодолен
P.S. То есть разъясняю тебе, что один может судья поставил минус, а второй как без собственного мнения поставил тоже минус. Вот ты пытаешься здесь, типа выделиться в этой массе однородной, а чего ты сам добился по жизни грамотей?

Mr.G 18 января 2009 16:32

Цитата:

Цитата от CRONA_SI (Сообщение 1065950823)
Mr.G,ты прав это кал, не пройдёшь

Да я знаю )

$talker 18 января 2009 16:34

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1065950771)

Первых 10 секунд сильно и напористо!
Я аж удивился, почему раньше не слышал, но дальше рифмы осыпались, хоть текст и не потерял краски :|
"Выйти за территорию торрентов" запоминающаяся метафора :horosho:
C 14-й по 15-ю секунду неповторимая игра слов, являющаяся по сути, рифмой ради даблтайма :(
А в целом: хорошее раскрытие, продуманная подача, + общее впечатление :horosho:

По 10-ти бальной 7,5

Buma Boy 18 января 2009 16:37

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1065950761)

http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/1935_ib14_round1_Buma_Boy.mp3

$talker 18 января 2009 16:39

Цитата:

Цитата от Mr.G (Сообщение 1065950809)
мой кал http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/3435_ib14_round1_zapruder.mp3
В тот день не удалось нормально записаться, поэтому сдал, что было))
Не доработано и качество не акти, обещаю исправиться ))

А еще забыл про подачу, утерял саму суть рифмы и очень дешево скопировал Кровосток...
Это не адеграунд! Это жуть!

Lunchin 18 января 2009 16:39

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1065950880)
Первых 10 секунд сильно и напористо!
Я аж удивился, почему раньше не слышал, но дальше рифмы осыпались, хоть текст и не потерял краски :|
"Выйти за территорию торрентов" запоминающаяся метафора :horosho:
C 14-й по 15-ю секунду неповторимая игра слов, являющаяся по сути, рифмой ради даблтайма :(
А в целом: хорошее раскрытие, продуманная подача, + общее впечатление :horosho:

По 10-ти бальной 7,5

соглащусь, вообще ахуеена застелил ,цените мой несколько постов выше

--- 18 января 2009 16:40

Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1065950845)
Субъективное — 1) принадлежащее человеку как субъекту. В этом исходном смысле у людей все психическое объективно существует только как С., т. е. как качество индивида. Нет ничьих ощущений, чувств и т. д. Субъективной является всякая психическая, всякая познавательная деятельность — в т.ч. и та, в ходе которой человек раскрывает объективную реальность и которая выражается в объективной истине; 2) неадекватное объекту познания и действия, предвзятое, одностороннее и т. д. (отсюда субъективизм, субъективистское и т. д.). Психология изучает объективные закономерности субъективного в обоих этих смыслах. Субъективизм (в строгом смысле этого слова) порождается — сознательно или бессознательно — только субъектом, но и только им он может и должен быть преодолен
P.S. То есть разъясняю тебе, что один может судья поставил минус, а второй как без собственного мнения поставил тоже минус. Вот ты пытаешься здесь, типа выделиться в этой массе однородной, а чего ты сам добился по жизни грамотей?

в том-то и дело, что ты назвал их не субъективными, то бишь объективные они получаются по-твоему, кто ставил минусы. выделяться и мысли не было, а по поводу жизни ты вообще сейчас не в ту степь ушел, причем тут чьи-то достижения?

Buma Boy 18 января 2009 16:40

Цитата:

Клин, ты :guinda:прям словарь!

Mr.G 18 января 2009 16:42

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1065950918)
А еще забыл про подачу, утерял саму суть рифмы и очень дешево скопировал Кровосток...
Это не адеграунд! Это жуть!

Ну хз на счёт кровостока, никогда их не слушал )
Спасибо за комментарий я сам не отрицаю, что это ужас )

ПЕЧКАПУ 18 января 2009 16:43

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1065950592)
Печка, заставляешь меня смущаться :rolleyes:

Слышу подачу отработал :horosho:
Слухи твои весьма интересно послушать ;) И в биточек ровно вписался...
ИМХО, показательный отборочный трек... Без лишних интро, оутро, бэков и т.д.
По 10-ти бальной строгая 8-ка
Надеюсь услышать твои полноценный треки ;)

спасибо за уделённое время и положительный отзыв :)
а полноценных треков может и не быть с лёгкой судейской руки, минус схлопотал уже от всадника, скачущего по именам :ma3im:

Цитата:

Цитата от Splatt (Сообщение 1065950672)
Пузырь, ну ни че так трэчок то в подписи:p

да, бывало и хуже :boyara:

$talker 18 января 2009 16:46

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1065950907)

1. Подача -
2. Рифмы - (не одного интересного эпитета, ни одной метафоры)
3. Раскрытие - (тема судей ранее раскрывался намного лучше, рекомендую послушать треки Elenty и Hammera на 8-м)
4. Попадание в бит - (каждое 4-е или 5-е слово мимо рифмы)

По 10-ти бальной 2

l1lsan 18 января 2009 16:47

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1065950689)
Ссылка с таблицы?

ССылка в моей подписи
а в таблице это 503 трэкан

Buma Boy 18 января 2009 16:48

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1065950978)
1. Подача -
2. Рифмы - (не одного интересного эпитета, ни одной метафоры)
3. Раскрытие - (тема судей ранее раскрывался намного лучше, рекомендую послушать треки Elenty и Hammera на 8-м)
4. Попадание в бит - (где-то на 4-е, 5-е слово мимо рифмы)

По 10-ти бальной 2

Спасибо и за это:(:(! Это всего лишь мой первый трек!:eek::morkovka:

ГудВин 18 января 2009 16:49

Тоже Сталкера помню ) В большинстве случаев мнения по трэкам совпадались тогда ))

:zooninja:

Splatt 18 января 2009 17:00

Цитата:

ребят, а может вы все так и в ЛС это обсудите?:rolleyes:
ЗЫ: спонсор должен быть спонсором, а судья судьей, давно ли ты, дружище, рэпчиком интересуешься? ты уверен в том что к примеру ты сможешь оценивать не аля "имхо" и от вкусов, а по неким рамкам и критериям конкретно этой культуры?:) охото бы знать о твоих достижениях не считая финансовой успеваемости так сказать:muse:

Buma Boy 18 января 2009 17:01

Форум спит чего-то! Откоменте мой трек в подписи! Сптого не судите!

cartoon 18 января 2009 17:02

$talker охуенчиком ценишь, зацени мой - http://dump.ru/file/1331922

--- 18 января 2009 17:02

Цитата:

Цитата от Splatt (Сообщение 1065951093)
ребят, а может вы все таки в ЛС это обсудите

ребят, а может вы будете в ЛС слать свои треки на зацен и комментировать в тех же ЛС. зачем тогда форум нужен?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:27.