![]() | |
конечно;) |
Цитата:
|
НАХУЙ БАТТЛ - присоединяйтесь ко мне в группу в контакте (в подписи) :( |
Цитата:
Над читкой, как и подачей стоит много-много работать... Раскрытие "стандартное", а исполнение желает лучшего не один раз... Хорошие метафоры, как и другие возможные речевые обороты, в этом треке отсутствуют :( В сумме имеем лишь пианино в инструментале... По 10-ти бальной 3,5 |
Хей ребятки качаем и качаемся под подпись:D Кстати когда проверят 1й раунд еще примерно не известно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сууууууууууууууууууууууууки блять суддддддите бляяяяяять бысчтрееееееее......блять |
Цитата:
|
Цитата:
На наличие слов или отсутствие музыки? Кстати, ходят слухи, что судьи забили хуй на баттл... Послушай треки молодых МС :( |
здорова! я рад что понравился! все ко мне в контак! |
Цитата:
|
Цитата:
а судьи не гдето по 200+ голосов в день прибавляетса...короч долго еще походу... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Судьи походу вкурили поники, тормоза, баттл говно , если такие треки будут, кач, ахахаха! )))):morj: |
Цитата:
|
Оксимирон тоже местами ахуенен:horosho: |
Коментите парни, лузеры, свои треки, судьи вас в анал прокоментируют(половину) - полупокеры,! |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Витю ща отключат от темы:o:rolleyes: |
Тебе ли не знать Смит, кто просит оставить коменты на треки, если не знаешь, то читай болше левые посты, я тебя не слышал, и к тебе ничего по притензиям, но по посту, видно что ты недалёкий...... |
Цитата:
|
Уже все друг друга переслушали по 5 раз:D |
Цитата:
груз - всё нормально! |
ходят слухи...слухи ходят....ходят ходят .....слухи слухи.... сколько можно этот бред обсуждать!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. | |