![]() | |
Они и по 20 раз могут темы сосать СЛАЙДИ |
Бля парни, помгите реально, микрофон пишет то, что играет в наушниках, например на записи трека он записывает мне минус, если просто врубить запись и трек в медиа проигрыватели, он запишет этот трек, причём очень точно и громко, что делать?! |
ну что как обстоят дела? |
Цитата:
|
Зайди внастройки микро и поставь мс boost - галочку, |
эйди 10.01.2009 на 14 дней(я) 24.01.2009, в 15:00 5 дней, 18 часов ходят слухи,за темы с отбором на 14 ib в демо отрывают ухи Это из бани нашел прикол :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно я не понимаю о чём ты. |
Я написа что делать, у меня была такая проблема, а в микро не перди, читать не приятно будет.............. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Врубаю программу 2) Закидываю туда минус 3) Врубаю запись 4) В Рот мне ноги микрофон записывает мне минус играющиий в наушниках! 2ой алгоритм, хочу записать как я перну : 1) Сижу слушаю трек в наушниках 2) Захотел пёрнуть 3) Врубил программу и быстро нажал запись 4) Вместо смачного пердежа, записан кусочек трека от момента нажатия Запись до нажатия Стоп. Так понятней*? :| Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Хам, ты тупой или нет, я написал что надо нажать в предыдущих постах, почитай, нажми настройк микро и мс boost - галочку |
а вы не подскажите программу как выбрасить мусор из головы? |
Цитата:
|
люди подскажите почему после записи трэка когда воспроизводишь песня заикается...В чем дело?:( |
лучше комментарии к трэку в подписи бы чирканули |
Цитата:
|
Цитата:
Шутка. Все такие простые, хотя бы говорите в каких программах записываете, их же уйма |
Цитата:
|
|
чеоез ejay 360 extrim |
Цитата:
|
Вы какую - то хуйню в теме развели! Для таких вопросов есть отдельные темы! Валите на хуй отсюда! А здесь трэки комментируйти:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. | |