![]() | |
Цитата:
|
да уж...:meat: |
Это факты.....а потом медленно перестают появляться такие посты как: 'Откоментируй мой трэк!' |
Кому интересно, могу поделиться соображениями по поводу судейства первого раунда. Как я понимаю, несколько судей (больше/либо равно 3) имеют право проголосовать за любой доступный к голосованию трэк. Таким считается любой трэк, за который отдано менее 3х голосов. Что меня напрягает. Ситуация с Сайтом МС, например. Судья №1 - против, судья №2 - против. Если ещё один "-", то Сайт без шансов. Судья №3 ищет по поиску Сайт МС, и, как это не удивительно, голосует "за". Типа спасает. Другое дело, что этот МС действительно достоин прохода. Но не так грубо. В свете таких событий, интересно знать имя именно этого судьи, раскладку конкретно его голосов. Я не сомневаюсь в его профессионализме, я сомневаюсь в его искренности. Если всего 3 судьи судит отборочный, то я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ за такую паранойю. Тогда можете навсегда зачислить в разряд форумского говна. Да, ответьте пжлста, господа организаторы! |
Думаю ответа не дождюшься от них:( |
Цитата:
|
Симонов, ты и есть некий сайт мц?) |
Хреново что не 6 судей ббудет судить . . |
Maestro Over, статус у тебя заебатый... :-/ Добавлено через 1 минуту Цитата:
А то 3(поминимуму беру) месяца судить отбор - это как то маловато... |
Цитата:
|
да если бы все вместе... полюбому быстро справились бы... |
Крым!!!!!!!!! http://dump.ru/file/1447847 |
по прежднему 1 голос за и все меня игнорируют( |
зато неповторимо:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хей пипл=) Качаем и качаемся под подпись :X Ну что долго судьи еще будут блять судействовать на 1м раунде? |
Цитата:
Всё ровно , всё верно и всё логично Также логичны минусы от судей «№1» и «№2» also , i am hip-hop Lil Wayne here bb sup Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
о, до меня дошли :saint: |
karanda http://dump.ru/file/1426807 |
Цитата:
|
Цитата: