![]() | |
LJey, MrM, Гриша урбан:horosho: Elenty тож ниче так |
Цитата:
|
Цитата:
|
крепких снов всем,засиделся я тут ,а скоро уже на работу шпарить(((( кстати чтоб не быть голословным http://www.radionext.ru/phorum/viewtopic.php?f=2&t=15041 тут один из последних наших трэков,писалось дома.Такое кач-во можно добиться дома если правильно распределить ограниченные средства:) Приятного прослушивания,заранее спасибо за коменты:) |
Цитата:
|
Не для любителей умного репа,реп должен быть разным:) |
Цитата:
Я сегодня добрый!!беги быстрей качай а то весь батл проспиш в ожидании что тебе на блюдечке что то преподнесут! |
привет ребята,а можно в вашем батле поучаствовать? |
Цитата:
|
я просто не в курсе))не суди те строго:dovolen: |
Цитата:
|
нет сдесь только основное, что нужно для трэка, фильтры на нежелательный фон,эхо,эквалайзер,и немного омпрессора.. а ну и питчер=) |
Печкапу, Лоу Ри и Few разные персы путал и[ за похожести В словесном помесе , постят вмести :guinda: че за бред:D |
вот ДЭМКУ слушайте Мой слух настроился на правильную чистоту Непередергивая,я испробывал разный стили тру Одежда из тру шопа, по слухам как трущоба Экспонирована на бомжей , заходишь ,а вот А вот ,а вот он я, Дядя Т-Пейн По слухам может чудо Из темной лошадки Кусок бифштекса Подаст на блюдо, резидентам Совета судей Печкапу, Лоу Ри и Few разные персы путал и[ за похожести В словесном помесе , постят вмести пиздец блять Но в этом месте ускорение было не к чему Я дядя женя наба 2,хотя нет скорее номер ту И я тот саамы тру, что нужен батлу Я тру, ятруууууу мой трек на батл |
ну и на вставках немеряно эффектов,всё запомнить нереал:) |
Епт тут приходят как в писочницу к дидишкам!!!!Че спрашивать что можно а что нельзя!!!!правила читать надо!!!Написанно же участвовать могут все Всем удачи я спать чеерез 2 часа на учебу вставать!!И до субботы ))) с учебы в субботу сук ток приеду :rolleyes: :( |
Цитата:
Мне положено я так на хлеб зарабатываю |
Цитата:
Цитата:
У меня ещё пол сосуда хорошего белого винца , хороший плэйлист и СМС'ки от подруги Злобе места вообще нет ) Она появится тогда , когда я проеду весь город , чтобы записать-таки трек на баттл ) Сам как ?:) Зачем так раскрыл креативно ?:black: |
Цитата:
|
Цитата:
ты цени демку и мой супер текст и флоу ,пратата:krik: Мой слух настроился на правильную чистоту Непередергивая,я испробывал разный стили тру Одежда из тру шопа, по слухам как трущоба Экспонирована на бомжей , заходишь ,а вот А вот ,а вот он я, Дядя Т-Пейн По слухам может чудо Из темной лошадки Кусок бифштекса Подаст на блюдо, резидентам Совета судей Печкапу, Лоу Ри и Few разные персы путал и[ за похожести В словесном помесе , постят вмести пиздец блять Но в этом месте ускорение было не к чему Я дядя женя наба 2,хотя нет скорее номер ту И я тот саамы тру, что нужен батлу Я тру, ятруууууу мой трек на батл |
Цитата:
абассака, прекрати вирт, прекраааааатииии :D |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд ахахахаахххх Прататата ахаххах хватит я ща всех разбужу своим ржачем |
Цитата:
|
Цитата:
:tomato: разве ты не видишь ,что я трууууу я труууууу:horosho: |
Цитата:
.. у тебя голос норм.. читку можно доработать - так хуле текст такой ебанутый?))) я труу! ятруу!!! что трёшь?))) йайца трёшь???))) вуахаха!!! бля, спасибо поржал)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. | |