![]() | |
я ТАК понял если твой трек имеет 3голоса и то что не За-0 то это уже по любому ты пролетаешь да?? или можно еще рассчитовать на то что могут еще проголосовать За-3чел...::Не фига не могу понять...:skald: |
я думаю дисквалификацию сделали для вертуалов и моральных уродов...:skald: |
Я думаю дисклификацию сделали для тех кто совершенно не по теме написал батловый трек..:D |
Цитата:
да вообще принципе все пункты аля - не по теме, трек больше весит или продолжительность более 40 сек... виртуалы и тп.. все попадает под эту графу)) |
на каждой, наверное, пятой странице найдётся человек, который не понимает, как происходит голосование, а, точнее, в последней надежде пытается вывести предположение, что голосуют за трек больше 3 судей и есть шансы...куда мир катится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот чувака уже 8 человек скачало http://ib14.ibattle.ru/round1_search.php?name=Smile |
палим подпись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ ценим в подписи |
Цитата:
идея-2 качество-2 текст-2 подача-0 общее впечатление-1 |
Цитата:
но спс за коммент |
Мы тут ценим жёстко:D |
спасибо Клину за точто, посветил наконецто стр. 40 ;) |
И 23:-) |
Я вот кстати хуй знает какую именно львиную долю с текущих оценок выставил именно Clean, но что-то мне подказывает что процентов 75 где то) |
к сожалению решили сделать в этот раз инкогнито...помню в таблице в вввверху были имена судей и кто как проголосовал за участника (например 6ой ком батл) по прежнему страница 3 не уделена вниманию...эх |
Цитата:
|
Против Smail 8 судей проголосовало против)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|