![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. смени ник с дракона на "плагиаторскую ящерицу". Имхо дракон только 1 |
Цитата:
тока ты по айди считаешь... а треков там меньше... следовательно и голосов тоже меньше... |
Цитата:
|
ну теперь я выебнусь... математики))) на каждой странице по 56 треков.. всего 68 страниц.. 56*67 + 28 треков на последней странице.. в итоге 3780 ТРЕКОВ НА ПЕРВЫЙ РАУНД СДАЛО! 3780 * 3 = 11340 СУДЕЙСКИХ ГОЛОСОВ сейчас их 3095, значит 11340 - 3095 = 8245 ГОЛОСОВ ЕЩЁ НУЖНО ДЛЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ 1ГО РАУНДА. вот... Добавлено через 1 минуту и то я немного проебался... на каждой странице меньше 56 треков :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту пересчитайте все треки по по одному... и на каждой странице:horosho: |
Кто даст больше, кто меньше? и:D |
Тут ещё бесячая тема, не которые сдали один и тот же трек по 3-4 раза, пример: На одной странице например подмишуться "Лонг" , на другой Лон_г, на другой Long, хотя один и тот же трек, или это проверка на то что я сдесь поставил допустим минус, а тут вдруг поставлю плюс, таких треков не меренно, ещё есть тупо минуса по 40 сек играют. |
эй, ребзя,че послушать посоветуете из отбора? |
Цитата:
Один из самых заебатых треков. Ещё Nego зацепил, так что советую его послушать ;) |
Цитата:
нашел интересные треки какие нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вам делать нехуй ребят :o |
Цитата:
него не понравилсо ващще....:( |
как ни зайду, тут либо нытье, либо адские просчеты:D |
кроме Клина вообще почти никто видимо не судит, так шо заходить нам в результаты ещё месяц наверно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- 1 Nego, Elenty, 228, LJey и многих ещё.. я не пойму, у них ведь хорошие треки.. кто там так судит... |
Цитата:
и вроде даже ничего не доказывал...:rolleyes: и даже не спорил...:eek: единственный момент...поправил...что надо считать не по айди...а по трекам...если вообще чета сосчитывать... а в моменте где я написал...что 50 треков...а не 56...это было определенному лицу...так как видимо у него те же настройки...что и у меня... вот как то так...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. | |