![]() | |
Цитата:
текст 5 читка 4+ минус 5 Чуть чётче и будет круто, и качество свода не очень, но мне понравилось:horosho::morkovka: Удачи! [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
спасибо за оценку:) надеюсь к голосу от The_Clean еще кто-нибудь из господ судей присоединится:) мир |
бля ну чё вы заёбываете судей? откуда такое мнение, что у них помимо оценки ваших "шедевров" жизни нет вообще? все мы живые люди. Дайте им время, или вы действительно думаете что тонны гавно отслушать и оценить это так просто:confused: вы куда-то спешите я понять не могу? не нравится - пиздуйте на юкозовские чудо батлы, где результаты раунда через час после сдачи трэков известны:horosho: там вам и место походу. Нормальные люди же не мычат тут "бляяяяя, ну чёёёёё так доооолго????". Ведите себя спокойнее и относитесь с понимание, чужой труд тоже требует уважения:mad: Добавлено через 1 минуту как олени себя ведёте блять:nsk::o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<<tReY>> коментируй |
Рома Чудо на Нойза смахивает я ебу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мало че-то..... |
Цитата:
|
весело тут у вас :chet: |
[QUOTETratil[/QUOTE] Максимум 5: текст 4+- минус 5 читка 4- Хорошо:horosho:, жалко в конце слово проглотил, а так молодец, Удачи |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
текст 4+- минус 5 читка 4- Хорошо:horosho:, жалко в конце слово проглотил, а так молодец, Удачи[/QUOTE] спасиб чувак я его не проглотил это фишка такая просто фукнкция в сведении приглушил мат и все)) |
и меня |
кого тут откомментировать по самое не балуй?:black: |
меня нах)))) |
horowii segodnia deni.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
здорова старый) |