Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1065985287)
бля ну чё вы заёбываете судей? откуда такое мнение, что у них помимо оценки ваших "шедевров" жизни нет вообще? все мы живые люди. Дайте им время, или вы действительно думаете что тонны гавно отслушать и оценить это так просто:confused: вы куда-то спешите я понять не могу? не нравится - пиздуйте на юкозовские чудо батлы, где результаты раунда через час после сдачи трэков известны:horosho: там вам и место походу. Нормальные люди же не мычат тут "бляяяяя, ну чёёёёё так доооолго????". Ведите себя спокойнее и относитесь с понимание, чужой труд тоже требует уважения:mad: Добавлено через 1 минуту как олени себя ведёте блять:nsk::o | :horosho: верно, но если так поразмыслить, то пока один Клин выполняет свои судейские обязаности (чётко видно по форому:guinda: ). Не просто так же судей избирают, логично?
На тот случий если кто то не согласится, то считаю сие утверждение верным. Цитата:
Цитата от NEKIT(ZONA P.)
(Сообщение 1065983691)
да хули там судить??????????? 22 часа примерно,ве трэки,ну так как мозг не вынесет ,дам советы-
1-покури,если не куришь все равно покури(ничего плохого с тобой не случится)
2-раздели 22чаа на 4 дня,итого по 5 споловиной часов в день рэпа,охуенно ведь
3-непарся над оценками,сразу ведь видно кто проходит,кто нет!
4.ВЫВОД-накурен,послушал рэпа,чото решил,получил респект за оперативность,забыл и занялся своими делами,например зарабатыванием бабла для обагащения призового фонда!(снова респект,)
охуенно же!!!!!!!!!!!))))))))):guinda::guinda::guinda: | По факту, можно даже на 10 дней растянуть |