Цитата:
Цитата от некто д'фектive
(Сообщение 1065987510)
ценитель, поди.
думаю, не ошибусь, если скажу, что ты слушаешь группу Центр и ненавидишь, к примеру, Эйсида :) | Меня гуф ни в какую калию не прёт, так же как и птаха (но это имхо). Центр это просто что нечто такое что меня привлечь не может. Айсид. Если я правельно понел, ты говоришь о Maestro A-Sid. Вот это просто мужик, и его творчество мне очень нравится. Особенно выделю мач реванш "всё могло быть иначе" в 6ом оффе. Ещё батловые треки могу выделить "3ое в лодке и собака" и 5ый офф "3 мушкетёра". Я до сих пор их слушую. Ценитель ли я? Да, к тому же охуенный, но мнение обычно держу при себе, и мой тебе совет парень, если выложил ссылку, жди критику а не в стиле аля:
-Прослушайте мой трек!
-Заебок Бро :horosho: мой послушай
-Да, ты тоже крут, а чео за минусок, зацепило! (неважно что это единственное что цепляет кокраз в этой песне, а голос сука мешает!)
Ценитель этих наипездецших батлов, начиная с 5ого оффа. И моё мнене так сказать о отечественном хип-хопе уже сложилось, так что на мой взгляд, ценителем я себя считать могу, дорос я до ценителя. Можешь остатся при своём мнении, я при своём. Имей ввиду, люди разные, сколько людей столько и мнений |