![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но давай о наболевшем не будем....все таки 228 победитель реванша 8оффа - так что есть чем гордиться....... :(:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
Даже много :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот знаешь, порой дело не в простыз людях, а тем кому это выгадно. Вот я сегодне много чего советов даю, и тебе один дам. Килл Билл смотрел? Когда станешь таким же гражданином, ты явно сможешь поправить ситуацию :horosho: По факту, ответы на пару вопросов найдёшь в этой притче http://vkontakte.ru/video6180641_84657227 |
Цитата:
4раунд 228 - единственный из его 8ми который после 2го прослушивания я удалил........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделай самцю натуральную... из тринитротолулола, а потом по почте, в розовой коробке с голубым бантиком)))) По факту, если сие чудо случится, у тебя будет много времени для изучения (начиная со вчера) что бы сделать что то такое, от чего форум завоет) Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более я не люблю в треках использовать то что связано с форумом(по типу чета) насчет фью - нини..........он судья....хотя ходят слухи..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
как настроение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому делать не хуй чекайте мою подпись ;) |
Цитата:
Если ты думаешь, что в вашей паре с 228, было предрешено всё, мол тот любит, этот брат. Тупой вой. Въебал бы хоть с достоинством. |
Цитата:
там сухая должна была быть.......... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. | |