![]() | |
у меня одного с дампом проблеммы?ни один трэк открыть не могу |
Цитата:
|
Салам всем пацанам !!!!! Carbo - не особо понравилось честно как то бонально чтоли и стиль обычный какойто Типо припева в концовке там более менее застелил но один х_Й чето не то !!! дальше больше хулим !!! La Lumerz - Качество отличное !! но сама тема не очень!! местами сильно конечно но с первого раза не цыпляет !!! но лучше намного чем у Карбо !!! KidZA - базару нет братан заебашил плотно от души! мне понравилось стиль на уровне текст ну мог бы и лучше !!! токо одно но Тумана уж сильно напомнило а так то красава без бэ !!!! ЦЕНИМ НАШ ТРЭК БРАТЦЫ КОМУ НЕ ЛЕНЬ !!! Добавлено через 2 минуты Mad FloW тоже не плохо заредил! без бэ за планчик хулим !! по душе !! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да CARBO ты ШАР еще тот !! токо вот трэк твои говно!! а так то ты слетел фэйк браун !!! микровфон чек теперь! |
Цитата:
Цитата:
|
Amig0 слышал твои трэк на батл братка! не понравилось !!! не же ли твои ранни трэки !!! явно сильней слышал намного !!! КОМЕнТОВ ПО БАЧЕ ПИПЛ !!!! |
здарова Амиго!чё вчера от нас убежал!)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты же подружка mc vazda вы то те еще реперки малые))))):D ты печатать научись малой:D |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
А мы пришли на экзамен сегодня, а нам говорят мол у препода ночью зуб разболелся, ща выравают. Приходите завтра:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ползёт сука! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Amig0 по мне так рэп это не дело вкуса !!! CARBO ты рэперок не малой!! выпустил микстейп или че там!! Звездный куражж поймал видимо !!!на форуме ты звездочка пездочка понимаю !!! а мне похуй есть на твой фэйк и хэйт оставь его для своей подруги лузер !!! |
:D Цитата:
|
PaLaCH трэк не плохой у тебя !!! Качественный без бэ !!! |
Цитата:
|
Storm кинь свои бра! заценим !!! |
Цитата:
|
Storm ты травишь братец !! завязывай! че ваще хуйня чтоли !?!? Dogman не очень! больше нечего сказать !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. | |