![]() | |
Цитата:
|
НЕТ ВАДЗА СО МНОЙЙ!! |
Лана полетел я по делам)) Ы) До встречи!) Уо!) Думаю ещё спишемся) |
Цитата:
|
че за мертвяк !?!?!? кидайте трэки на комент и комнтите наши !!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kgb привет мэн!!! |
Storm базару нет спс! а помехи это с минусом были ниче не поделаешь !!! ПЕЧКАПУ а хули тут еще делать Качать трэки пациков коментить их толкать свои трэки на коменты !!! или надо зарегиниться на форуме чтобы тупо смотреть в монитор !?!? а !??! |
ёба, спасибо судье за голос, обрадовал :dovolen: :saint: |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
ПЕЧКАПУ ттрэк зацепил твои без базара ебашишь!!! красава хулим !!! kgb мне пох на намек но подпись у тебя полезная !!! |
CLEAN?CLEAN?CLEAN?CLEAN!,отсуди восьмую страницу этой ночью и получишь бесплатную порцию пиара в следующем раунде:D!кстати на 8стр. очень много отличных трэков!!!+прикинь какое счастье нажимать на цифру 8!мол цифра прошлого года,поэтому пора проважать эту страничку в путь дальний!!!!!!!!!:morkovka::seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
Цитата:
|
kgb базара нету !!! NEKIT ты травишь бра!!! |
Цитата:
такую хуйню можно и не скачивая каждому говорить Добавлено через 55 секунд Цитата:
почему и отчего красава, история умалчивает обычно :miha: |
Цитата:
неа!)))) |
Цитата:
|
привет баттл, я не сдал экзамен сегодня, и я злой бляяяя:mad: :miha: |
ПЕЧКАПУ по мне так чем кучу лишних слов писать лучше написать просто Канает или же наоборот ГОВНО !!! я лично все трэки которые коменчу скачиваю!! скажу честно потом я их удаляю но однако не все! некоторые трэки до сих пор удивляют Я просто их слушаю !!! разногласия на Х_й братец !!! просто бывает и такое как на пред идущий странице когда я пишу твои трэк говно по такойто причине а мне в ответ кучу хэйта так тоже не катит есть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. | |