![]() | |
888 Yesterday Пермь 2008-12-17 17:20:03 Всего голосов - 1, за - 1 :seva: The_Clean сказал,The_Clean сделал :horosho: |
АТОМ трек твой дерьмоо не считая того что ты с плагиатил ник!!! без обид парень! |
Цитата:
если я напишу... мол сводил 3 трека...за час до сдачи...да еще и в ужасе... я моднее стану? |
Цитата:
3799 Morze MC Одесса 31 Моржара Одесса Это один и тот же человек, тоесть виртуал P.S. Так что участники, если Вы сдали виртуала, молчите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на счет моднее я и не думал, поверь... сводил, громковато звучит... |
Цитата:
это как тут пишут... мол вот я бухой читал... я накурился... 5 минут оставалось и тд... это просто само по себе раздражает... |
5king считай как хочешь! ;-) Ник был до того, как я узнал о другом атоме! |
Цитата:
кстати я думал об этом раньше, надо было сразу изменить... |
AtOM ну ну это безразличие и пафос !!! я ухожу курить дурь в подвал а вы пока здесь ценим трэки в подписи кому не лень !!! ВПЕРЕД!!! |
предлагаю всей зоне п набить е :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно, кто тебе такую хрень написал... сразу говорю. Виртуалов не записывал. на хрена оно мне??? а тот кто тебе такое сообщение прислал, тот - олень. без обид. Трек того типа - Морзе МС послушаю вечером. щас на работе не на чем. ... и если бы решил записать виртуала - то зделал бы намного круче оригинала)))) и с именем бы - покриативней поступил бы :D:D:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
я так и думал :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где выложине оценки)) Я видел мельком както, а щас нимагу найти))) там тока начали оценивать)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. | |