![]() | |
я до сих пор испытываю фобии к крабовым палочкам |
Цитата:
|
сколько человек пройдут во 2й..??? |
Цитата:
|
The_Clean, уважаемый,а вы по поводу своих коллег прояснить ситуацию можете или все покрыто мраком?) |
мой реп не реп:) остальным удачи) |
Цитата:
|
Цитата:
Клоун-Бродяга, отличное словосочетание :D Ну, да, бременские музыканты. Но бродягу-то, ещё хоть как либо можно было воспринять: Бродяга - Человек Проводимый вне дома, в скитаниях. - Это ещё нормально. Ничего зазорного не вижу. Но, вот кло-о-о-у-ун. Это уже что-то поинтереснее, друк. Сам же устраивал «смешные» треки на баттл, думая что этот жалкий лям - стёб над оппонентами, и меня обвиняет в клоуне. Забавно очень. Помни, дружок, Прослушивания Рэпа превратят тебя в Рэптилию. :mitchust: |
Цитата:
|
ребят в инете пиздешь последнее дело, при встрече базарьте, а тут грамотно надо лепить! |
По фене заботали чё-то )) :zooninja: |
свершилось чудо,я прошел!!!!!!!ура Клину,я больше не увижу эту ебучую таблицу с одним голосом напротив!!!ееееееееее |
Цитата:
|
Цитата:
:zooninja: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты дяди и тети, если кому не трудно откоментируйте мой трек, только очень прошу расписать по нему, знаю что не очень, но всё же, что подправить,что убрать.... met1z ib14 shit |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писал где-то в начале темы, что один из самых крутых, услышанных мной ) Вообще катит мне эта песенка :horosho: :zooninja: |
Цитата:
|
Палим подпись по голосу есть! |
Цитата:
|
Хелоу народ чё как оценочки двигаются? |
Цитата:
ГудВин [Герои Комиксов] - http://dump.ru/file/1442842 - http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/2910_ib14_round1_GudVi...iksov].mp3 :zooninja: |
ОП Добавлено через 1 минуту КАК МОЖНО СЛУШАТЬТАКОЕ ГАВНО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
:zooninja: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. | |