![]() | |
Цитата:
|
эй эй проверяй подпись:mad: мнение уважаю... кто что? а?:) а да The_Clean с днюхай |
Цитата:
Качаем и комментим дальше, кому не трудно! http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/3657_ib14_round1_PiZHoN(Anampa).mp3 |
Цитата:
ну раз тебе ничего не будет то нормально:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и че за хуйня? я случайно сдал два трека под одним ником, они подряд идут, и они не удаляют повторный трек и влипляют мне дисквалификацию хахахахахахахаха какого хуя? |
а кто 38-ю судил, клин или кто-то другой? |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
а ну сука меня тут уже не любят:).... там вот подпись.... отпишите кто ни будь :( у меня проблемы с нехваткой любви и внимания......:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
это типа уважение за труд |
Цитата:
|
Хэпи бёздэй, Клин. :muse: |
Clean,есть какая нибудь информация о 22 странице? :dovolen: |
всем респект кто прошел во второй всем удачи дойти до финала хотя дойдут всего лишь двоеееееееееееее:):):) и желаю этому баттлу новое открытие второго дядю женю :horosho: короче всем респект и уважение даже тем кто хотябы пытался но не прошел по каким то нибыло причинам:) |
Цитата:
|
Цитата:
тебя надо было давно оформить,за виртуала неумелого,пакуй вещи и на Колыму блять,спамерок:D |
Здорова всем! как обстоят дела? |
Эмм а где вы оценки смотрите?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и кстати,нахуя ты спрашивал где оценки смотреть,если тут же пишешь что у тебя 1 из 1?мне вот просто интересно стало,в чем здесь проблема? |
Цитата:
|
Эммм,прости парни за вопросы,просто на xx-ru не бываю,у меня стоит "Всего голосов - 1, за - 1" это я прошёл или как...?просто многие уже пишут прошли/не прошли Добавлено через 2 минуты Аааа всё вкурил,простите за вопросы))):p |
Воруй-убивай и будет 3 из 3:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. | |