![]() | |
что с 22 страницей? почему то на ней оценок нет? :( |
Да,батлы стали гавно |
Цитата:
|
Уже где-то день 4 никто не судил как я вижу:mad: Добавлено через 10 минут заебись тем у кого уже 3 голоса |
Фью, революцию у тебя не получилось зделать ;) |
бля чуваки а KiDZa это случайно не Туман ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда уже...:( |
Цитата:
|
если кто ради денег баттлица, то за этот год что батл будет идти )) их можно заработать ) и то ) если хорошо работать за этот год можно 300 000 выручить )) вот с этой стороны не прёт участвовать ) а если поднабрать себе опыт и статус в этом батле то конечно надо бороца ))) лично мне ваще нервы неохота портить ) я болт давно положил на этот бэтл |
|
так посудить там 4000 тысячи треков здали.... голосов 4091... если у честь что уже прошло почти полотора месяца и то что за каждого участника должны проголосовать по 3 разо, то первый раунд закончится где-то месяца через 2-3:rolleyes: |
А кто нибудь решился на то, чтобы подсчитать количество прошедших на сегодняшний день?) |
Цитата:
|
Цитата:
Увидел там закос под джино и юноу, но до их уровня тебе идти лет 10, рифмы немного туповатые, специально следил - ты только 2 раза попал в бит... И трек твоего друга свирт В его треке увидел очень ярковыраженый закос под лок дога, минус немного неудачный выбрал... ...peace... |
KNow, gramotno obosral =D |
обосрите грамотно мой трек в подписи :morkovka: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Прошло уже больше месяца и все опять застопорилось_) Хочу второй раунд((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...всяко творчество миши на него повлияло... |