![]() | |
Цитата:
рановато тебе ещё... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Скорее он сам не сдаст, чем его сольют) Пиздат трек у него и у Барона |
:D Конкурс на лучший анекдот, ещё тут не закончился? Оценки наверно ждать можно только к лету. И то наверняка не адекватные. Потому что отсудить нормально - такое количество трэков, не реально вообще! А роботы к сожалению, судить такое не умеют :kiss: |
не ну винить тоже никого не стоит нах.... любой трэк может получить минус если так уж по чесноку.... не понравилось судье вот и все.... |
Цитата:
Значит и сдесь отсудят! только всплывает вопрос: КОГДА?:confused: |
Цитата:
вот не лежит душа и всё... неперевариваю хронически просто... но, будь я судьёй -никогда бы не поставил минус, ибо личные пристрастия -это одно, а адекватность -это другое... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ждите оценки к весне наверно :guinda: Я вроде нормальный трэк сдал. Но по тексту не о чём серьёзном. Потому что когда стал писать текст о чём-то, то на 40 секунд, это смешно. В тоже время понятно, что слушать в отборе даже минуту, они уже посчитали много. Потому что трэков завал. И с каждым батлом всё больше) Половина как минимум, гаАвна редкого наверно. Хотя не знаю. |
Цитата:
Личное отношение не должно играть роль в голосовании! судья должен руководствоваться лишь треком, а не личными неприязнями! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
http://ib14.ibattle.ru/round1_search.php?name=Kifo +2____-1 хотя тама все +100) |
а будь что буит шанс есть еще |
оценивайте быстрее блять :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/oleniya-elita-spisok-infa-211182/ |
Kifo, как тебе вообще "за 1"поставили, хоть убей не понимаю :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: скоро должен вернуться Клин...он доставит свои, а там уже может и остальные подтянуться...прилично отдохнув) |
Цитата:
|
А под каким ты ником? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[QUOTE=AcidStorm;1066061454]А под каким ты ником? смотри подпись Добавлено через 1 минуту щас на телекаале россия начинается фильм"ходят слухи" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня напрягает пассивность судей! Баттл обещает быть ооочень долгим! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. | |