![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет!что нового по батлику)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько ждать ещё) |
Цитата:
|
сколько нужно? |
|
Цитата:
на рукоблудов малолетних расчитан твой пост, имхо, потому что, нормальные люди -знают для себя одну истину: -не всегда оценка соответствует содержанию...:o |
Цитата:
ты реально зря пальцы свои напрягаешь:horosho::D:D:D |
Цитата:
я бы это написал любому другому, мне похуям, что эт ТЫ... |
Цитата:
ты так чето просто на подпездыша смахиваешь:D:D:D че не напишу - привязываешься:D мне то похуй на это - а ты напрягаешься:D |
Цитата:
АХАХАХАХАХАХАХ всё вась гуляй))))) мне реально похуй на то что ты там чето думаешь и чето хочешь:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ладно ты мне чето пытаешься тут вякнуть(и то нихуя меня не зная) но друзей то нахуя упоминаешь? блять ребенок плачет дома ухожу |
ну это как обычно! когда заняться нечем, люди начинают поливать грязью друг друга!:) |
cЛишь кто тама пиздит, иди нахуй, в ообще уверен что батд вл3бму, а твоё ебло мутанта сольёт уже на 2ром, ТАКИЕ КАК ТЫ ЛИЖУТ ЯЙЦА СД СТИМУ КОРОЧЕ РНБ КОРОЛЯМ БлЯТЬ! хуи на головах вам наврно не легк0 |
ест так же думаешь как они, то и эти строки для тебя тоже Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
CARBO норм трэк у тебя!!! |
Цитата:
|
Объясните кто нибудь, что вообще тут происходит, я хз када сдела трэк, и ничо не понимаю, то что у мя 1 прослушка стоит это значит что я не прошла? И тогда если так, то почему второй раунд не начинаеца? ааа кароче я ничо не понимаю, объясните, чего ждать) |
Цитата:
|
ну что есть какие-либо новости по поводу выставления оценок? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. | |