![]() | |
Цитата:
Тречо ахуенен ващееее!!!))))Лева сын Влади :boyara::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
трек ни чо так, крутой :horosho: Только Опять Сталин, как у Чета во всех треках :saint: |
Цитата:
|
Оооооууу я тут Тихого в теме спалила , если ты еще здесь, то привет дорогой, давно тебя не видела, оч соскучилась :kiss::kiss::kiss::saint: |
Цитата:
|
Я на баттл лажу сдам...протащите хотя бы до финала :D :D :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блин запарился качать. Скачал 15 треков Курбат самый самый пока:horosho:. Мож кто все скачал на болванку залейте и мне по почте)))):D |
Цитата:
|
спасибо ребят:rolleyes: |
Цитата:
|
главное незазнайся!!!:horosho: |
эленти пиздат, амиго не айс, оба jj ахуительны |
http://dump.ru/file/1307138 Заранее спасибо за ваши негативные комментарии :) За позитивные - вдвойне :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по треку надо работать,но во всяком случае получше чем тонна гавно что еще будет |
Цитата:
|
Slide (Just Jazz) Ljey (Just Jazz) Красавцы вообще!!! :cool: А так очень Некит понравился запорожский. Мои парни тоже не опозорились |
brox - Чети,Чети зачем тебе эти батллы трэк нормалек делай уже альбом Vэns - норм такой репрезент тока ритмика ненравится... думаю пройдешь Слайд - неплохо)) минусок позитив)) "променял бы много на огни аэродрома" SlyK - офигенно мне понравилось так душевненько)) прикольные распевочки тока рифмовка не вкатила... Лджей- нормалек. обычный бодрый трэк Дас- обычное раскрытие темы)) читка понравилась..:) Карбо - ну нормалек)) понравилось Квест- нормалек )) ритмика хороша про Сд жгешь):D |
люди скажите плиз куда треки кидать?:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. | |