![]() | |
ADS aka Storm пиздатый трэк, один из лучших что слышал, наверно у тебя уже 3 плюса |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
dragz dr я тебе написал!где оценки!!;)в личке Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
жду еще комментов...кому не лень....кто за хип-хап обоими руками...энтузиаст и тд и тп - вам в подпись....мир :) |
ADS aka Storm одно Имённик)))будем знакомы))по треку:минус классс,читка хорошо,рифмы на норм есть очень хорошие но и есть заежанные,бэки впоряде!это строго 2 раунд!;)удаче мэн StOrMIk BrAtIwKa))) |
ADS aka Storm Качество подвело чуть. Толи сведение. Из-за этого подача кажется хуже, чем есть ) Если это отбросить, то подал нормально, но есть куда стремится ;) По тексту: обычно ) :zooninja: |
всем спокойной ночи!день прошол и хуй с ним))) |
гудвин берет баттл!!! :black: |
Цитата:
|
Унц унц быдыдыщ я пою рэп йо |
ГудВин, Storm пасибки за комменты :) |
Вы блять с ума все посходите, пока результаты будут выставлены. |
Цитата:
мткмшмктмсешкуешмскутемшткумеммсгттмгкугем сткучткучгткгесгкутгчгщтуещгщтсгщтгеущтчцщ Я УЖЕ СОШЁЛ |
конструктивная и диструктивная критика....советы...мнения...пожелания....все учту и буду благодарен...ценим трек in da подпись....мир :) |
Цитата:
|
Ребят слуханите подпись!Рад буду комментам! |
Цитата:
|
Цитата:
PS комментим in da подпись |
У МС ДЕНА неочень трек |
Цитата:
|
независимый завис :| |
пиздец ващще |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Независимый зависит от судей |
конструктивная и диструктивная критика....советы...мнения...пожелания....все учту и буду благодарен...ценим трек in da подпись....мир :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. | |